я вот все думаю-думаю и прихожу к выводу, что Минус Фунт - завершение похудательного процесса - чтобы отшлифовать результаты и настроить свой обмен веществ на нормальную жизнь!!!! Удачи тебе СЛАСТЕНУШКА!!!!!!!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтСластёна, - поддерживаю тебя
![]() ![]() ![]() ![]() я вот все думаю-думаю и прихожу к выводу, что Минус Фунт - завершение похудательного процесса - чтобы отшлифовать результаты и настроить свой обмен веществ на нормальную жизнь!!!! Удачи тебе СЛАСТЕНУШКА!!!!!!!!!!
Re: Минус фунт
Катушка, смотри начало темы. Там во втором сообщении все наши отчеты. У меня практически была только 1 неделя точного соблюдения калорийности, а тут это очень-очень важно 1
Re: Минус фунтВот мне сейчас наверное надо позвращаться на МФ
![]() ![]() Сластен, я сейчас 1400 - 1600 кк, вес стоит (особо и не старалась его уменьшить с запеканками то) Если опять на МФ, то снова разгоняться? Сс скольки начать с1600кк?
вот и мне бы так взять и отказаться - это моя основная проблема в выходные дни - а сейчас вообще май на дворе ![]() Славянка начинай с 1600 и +100 каждую неделю ![]()
Славянка, я своему твоего в пример привела, А вы теперь и вместе без алкоголя! какие молодцы! а как друзьям объяснять будете на пати всяких....
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|