Надоела реклама? Регистрируйся! Матери одиночкиМодератор: Модераторы
Re: Матери одиночкиКонечно, ребенок должен воспитываться в полной семье. С этим вряд ли кто будет спорить. Другое дело, что ребенок уже есть как данность, а люди жить вместе не могут - в этом случае терпение "ради ребенка" выходит боком всем. И уж совсем другое дело - сознательные матери-одиночки, те, что рожают детей "для себя" (вот именно это "для себя" меня всегда таращит и плющит - не котенок же, ей-богу). Но и тут я не тороплюсь осуждать, просто я считаю, что такие мамы должны помнить - они сами приняли такое решение, ребенок в этом участия не принимал, поэтому и спрос с них вдвойне - и за папу, и за маму.
Re: Матери одиночкиА "сознательные" это кто?интересно просто)
Типа - обнаружила что мужчина ребенка не хочет и не стала аборт делать? ПыСы- ничего личного, я банально развелась.вернее, со мною развелись,не выдержав ![]() ![]() ![]() Не беги от снайпера - умрешь уставшим.
Re: Матери одиночкиЖаба, там же написано, что сознательные - это те, кто решил завести ребенка для себя. Ну, вот есть такие женщины, они целенаправленно зачали и родили ребенка для себя, а не "обнаружила что мужчина ребенка не хочет и не стала аборт делать"
Re: Матери одиночкиА я.представляете, ни одной, думала такие только в худ.литературе и в кино бывают
![]() Не беги от снайпера - умрешь уставшим.
Re: Матери одиночкиПорой и при живом отце, который спит с мамой и живет в одной квартире, ать все же одиночка.
Есть такие отцы, что детям внимания не уделяют. С работы пришел, за комп, выходной гараж и пьянка, все... так на фига такой отец?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|