Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдас кефиром интересно очень,надо попробовать)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Любимые низкокалорийные блюдаrepei, ммм, интересно получилось!
![]() ![]()
Re: Любимые низкокалорийные блюда
вот у меня сегодня была с самого утра почесуха - как быстро сделать ленивые голубцы, благо мама привезла много капусты из деревни и она портится прямо на глазах... а вот на формирование и запекание времени совсем не оказалось ![]() ![]() ![]()
Re: Любимые низкокалорийные блюда
я у Настены в дневнике подсмотрела ![]() ![]()
Re: Любимые низкокалорийные блюдаrepei, спасибо за рецепт!
![]() ![]()
Re: Любимые низкокалорийные блюдаС кефиром?!
![]()
Re: Любимые низкокалорийные блюдавот лазаю, лазаю тут и думаю, я ведь тоже что-то когда-то готовила
![]() ![]()
замесить тесто из муки, 3-х яиц и кефира, добавит 1 ч.л. соды. Оно очень жидкое получается. формочку застелить пергаментом, вылитьт тесто и поставить на 20 минут духовку при 200. За это время взбить йогурт и творог. На готовый корж выложить творожную массу, семгу и креветки и поставить это в духовку минут на 15 ![]() просто, быстро и вкусно ![]() по Калл и БЖУ вот что вышло: 165,5 /12,9/5,4/15,3
Re: Любимые низкокалорийные блюдакакая пицца не калорийная:) взяла на заметку
![]() ![]() только у меня мука ржаная дома, думаешь подойдет? а если только белки дать или хотя бы 1 желток а остальное белки, тесто будет держатся? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|