форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Модератор: Модераторы

  • Автор
    Сообщение

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Виктория))) » 25 мар 2014, 14:24

LERIK, :lol Во написала на свою голову! :yes В общем - это зрелое мясо с корочкой подсыхания (уже не парное). Отличается от парного тем, что все биохимические процессы, протекающие в толще мышц после убоя животного уже завершены, аминокислоты (белки), которые хорошо перевариваются и усваиваются уже сформированы. Мясо готово к кулинарной обработке. У свинины загара не бывает из-за жирности. Так что хотите быть стройными и загорелыми - надо быть не свининами :laugh
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виктория)))
Старожил
 
Сообщения: 926
Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
Откуда: Беларусь

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение LERIK » 25 мар 2014, 14:51

Виктория))), , значит загорелое лучше чем парное?
Что то мы уже от курицы к мясу перешли :lol сейчас Леся ругаться будет :)
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LERIK
Свой человек
 
Сообщения: 1006
Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Откуда: Москва
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Виктория))) » 25 мар 2014, 15:56

LERIK, Да, лучше. Исключение - свинина (свежанина). А про мясо начали разговор, потому что рубленые мясо курицы и говядины можно смешать и тоже запекать в рукаве. А если ещё сыра добавить! Вообще супер! А если эту массу ещё на кружочки картошки положить...... Всё. Молчу. :angry1 Пойду жрать свой рис и хек ))) :lol
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виктория)))
Старожил
 
Сообщения: 926
Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
Откуда: Беларусь

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение xuliganka123456 » 25 мар 2014, 17:01

Виктория))), :laugh :laugh :laugh , да, начитаешься про вкуснятики и :crazy :sil
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Иду к своей цели!!!Бегу!!!
xuliganka123456
Активист
 
Сообщения: 370
Вместе с: 22 ноя 2013, 15:37
Откуда: Беларусь
Награды: 1
Минус 15кг! (1)

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Виктория))) » 25 мар 2014, 17:04

xuliganka123456, Всё. Я наелась. Не хочу я курицу ни в рукаве, не без рукава. Чай попью. И на тренажёр. А то сама скоро как бройлер стану :D
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виктория)))
Старожил
 
Сообщения: 926
Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
Откуда: Беларусь

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение xuliganka123456 » 25 мар 2014, 17:12

Виктория))), :laugh :laugh ,да,я тоже сегодня уже перечитала про курицу :laugh :crazy :sil
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Иду к своей цели!!!Бегу!!!
xuliganka123456
Активист
 
Сообщения: 370
Вместе с: 22 ноя 2013, 15:37
Откуда: Беларусь
Награды: 1
Минус 15кг! (1)


Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.

Вернуться в Вторые блюда мясо/птица

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex


cron