Надоела реклама? Регистрируйся! Запекаем курицу (или её части) в рукавеМодератор: Модераторы
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеLERIK, Во написала на свою голову! В общем - это зрелое мясо с корочкой подсыхания (уже не парное). Отличается от парного тем, что все биохимические процессы, протекающие в толще мышц после убоя животного уже завершены, аминокислоты (белки), которые хорошо перевариваются и усваиваются уже сформированы. Мясо готово к кулинарной обработке. У свинины загара не бывает из-за жирности. Так что хотите быть стройными и загорелыми - надо быть не свининами
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеВиктория))), , значит загорелое лучше чем парное?
Что то мы уже от курицы к мясу перешли сейчас Леся ругаться будет
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеLERIK, Да, лучше. Исключение - свинина (свежанина). А про мясо начали разговор, потому что рубленые мясо курицы и говядины можно смешать и тоже запекать в рукаве. А если ещё сыра добавить! Вообще супер! А если эту массу ещё на кружочки картошки положить...... Всё. Молчу. Пойду жрать свой рис и хек )))
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеВиктория))), , да, начитаешься про вкуснятики и
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеxuliganka123456, Всё. Я наелась. Не хочу я курицу ни в рукаве, не без рукава. Чай попью. И на тренажёр. А то сама скоро как бройлер стану
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеВиктория))), ,да,я тоже сегодня уже перечитала про курицу
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|