Виктория))) писал(а):А что за хлопья?
я не знаю как хлопья по-другому назвать
|
Надоела реклама? Регистрируйся! Запекаем курицу (или её части) в рукавеМодератор: Модераторы
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве
я не знаю как хлопья по-другому назвать
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеMamzelka, ,мне так что-то не попадались, и слава богу
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеMamzelka, Скорее это куры размороженные и замороженные повторно. А если охлаждённые такие хлопья дают - то нарушение технологии убоя (плохое обескровливание, плохое потрошение, или сердце остановилось раньше, чем ту курицу убили, это бывает у них от стресса, что вверх ногами повесили))))
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеKarpulay, Что поделать? Чтобы мясо выбирать правильно, это нужно или кулинаром быть до мозга костей, или ветеринаром и пропустить через свои руки мяса тонн эдак 300
![]()
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеВиктория))), , написала про мясо в загаре
у меня теперь куча вопросов, как это? И чем оно отличается
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеLERIK,
Во написала на свою голову!
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеВиктория))), , значит загорелое лучше чем парное?
Что то мы уже от курицы к мясу перешли сейчас Леся ругаться будет
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеLERIK, Да, лучше. Исключение - свинина (свежанина). А про мясо начали разговор, потому что рубленые мясо курицы и говядины можно смешать и тоже запекать в рукаве. А если ещё сыра добавить! Вообще супер! А если эту массу ещё на кружочки картошки положить...... Всё. Молчу.
Пойду жрать свой рис и хек ))) ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|