А я сейчас поставила курочку в фольге, жду
Скоро буду вкусно нямать
Надоела реклама? Регистрируйся! Запекаем курицу (или её части) в рукавеМодератор: Модераторы
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеА я сейчас поставила курочку в фольге, жду
Скоро буду вкусно нямать
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеДевочки, а шкурку с курицы кто-нибудь снимает? Мне говорили как-то, что это для фигуры вредно. Кто что думает по этому поводу?
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве
Раньше не снимала, теперь есть не смогу с этой шкурой
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеxuliganka123456, А я же так люблю её гадину, такую с корочкой золотистой... Хоть рот на замок зашей, когда её вижу Попробую курицу варить, чтобы она меня не соблазняла
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеВиктория))), , я тоже раньше очень любила, даже у сына забирала, он не ел
А потом перестала, а чтобы легче привыкнуть, то сразу запекала в рукаве или в фольге, а теперь и отварная идет на ура
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеЯ шкурку не ела, не нравилась, а оказывается она еще и вредная Причем и не токо из-за того, что жирная. В ней все вредные вещества накапливаются
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеНаталюша, Нууууу.... Для фигуры если только вредные. А так составчик нормальный.
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеДа, почему ? Сейчас курицу кормят всякими добавками, которые как раз и откладываются в шкурке и подкожном жире
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеНет, не правда. Я на птицефабрике работала. Все корма, премиксы и вет. препараты наизусть знаю. У всего есть срок выведения, а премиксы рассчитаны на ускорение обмена веществ у курицы, чтобы мышечная масса не страдала от отсутствия белка во время роста (гены у бройлера этого требуют, иначе ноги слабые и он падает).
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеПравда? На самом деле всегда думала другое, да и не только я наверное.
Все равно ведь вредная же она:laugh (я про шкурку)))) А почему курица рыбой отдает? Я просто раньше покупала курицу одной птицефабрики, а потом сделала курицу на соли, а она рыбой отдает... и бульон тоже. Теперь вообще не беру курицу этой фабрики, не могу....
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|