форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Модератор: Модераторы

  • Автор
    Сообщение

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Виктория))) » 24 мар 2014, 19:24

Это когда вместо мясо-костной муки в комбикорм добавляют рыбную до самого убоя. А вообще надо минимум 14 дней подождать после дачи рыбной муки до убоя. Но бывают с кормами проблемы у птицефабрик. Это не страшно. Главное - чтобы антибиотиками не пахло при варке )))
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виктория)))
Старожил
 
Сообщения: 926
Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
Откуда: Беларусь

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Наталюша » 24 мар 2014, 19:28

Ну в принципе так и думала :yes Спасибо Виктория за разъяснения :wink
Изображение
Аватара пользователя
Наталюша
Посетитель
 
Сообщения: 79
Вместе с: 10 май 2011, 01:57
Откуда: Самарская область

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Виктория))) » 24 мар 2014, 19:35

Наталюша, Не за что! Если что по курицам - то спрашивайте. Это ко мне! :yes И советую покупать всегда самых больших кур, а потом их резать, чем маленьких.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виктория)))
Старожил
 
Сообщения: 926
Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
Откуда: Беларусь

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Наталюша » 24 мар 2014, 19:39

Спасибо! Все поняла! :cool
Изображение
Аватара пользователя
Наталюша
Посетитель
 
Сообщения: 79
Вместе с: 10 май 2011, 01:57
Откуда: Самарская область

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Mamzelka » 24 мар 2014, 20:38

Виктория))), рекомендую тебе создать куриную тему отдельно :yes порассказывать какую покупать, что как, какие части и.т.д.и.т.п :lol и там вопросы будем задавать )) я бы почитала))
Изображение
Аватара пользователя
Mamzelka
Легенда форума
 
Сообщения: 5333
Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Откуда: Город-На-Неве
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Виктория))) » 24 мар 2014, 21:55

Mamzelka, Так тут ка раз про курицу! Спрашивайте.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виктория)))
Старожил
 
Сообщения: 926
Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
Откуда: Беларусь

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение MargoKo » 24 мар 2014, 23:47

Виктория))), чтоб не было соблазна покупай без шкурки:))
я сразу в магазине прошу чтоб сняли шкурку.
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Аватара пользователя
MargoKo
Модератор наград
 
Сообщения: 11097
Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Виктория))) » 25 мар 2014, 00:44

MargoKo, У нас такого сервиса пока что нет))) Да и я давно своих выращиваю. Буду есть со шкуркой, в вареном виде, но меньшими порциями. :yes
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виктория)))
Старожил
 
Сообщения: 926
Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
Откуда: Беларусь

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Karpulay » 25 мар 2014, 10:30

Виктория))), мне тоже про курицу было бы интересно узнать, какую надо покупать, а почему крупнее, я наоборот думала, чем курица худее, тем меньше там воды влито? Проблема всегда, беру курицу, начинаю готовить в духовке, а из неё жир вместе с водой прям брызжет, на тенд попадает, вся квартира в гари! Научи выбирать окорочка и курица, для всех нас это (и индейка) наш диетических продукт :wink
Изображение
Аватара пользователя
Karpulay
Местный
 
Сообщения: 293
Вместе с: 13 июн 2013, 15:35
Откуда: Тольятти
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Mamzelka » 25 мар 2014, 10:35

а ещё какую взять курицу, чтобы из неё "хлопья" не лезли при варке :lol а то бывает попадаются такие... не бульон, а бяка :green
Изображение
Аватара пользователя
Mamzelka
Легенда форума
 
Сообщения: 5333
Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Откуда: Город-На-Неве
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)


Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Вторые блюда мясо/птица

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron