форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Модератор: Модераторы

  • Автор
    Сообщение

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение xuliganka123456 » 25 мар 2014, 11:17

MargoKo писал(а):Виктория))), чтоб не было соблазна покупай без шкурки:))
я сразу в магазине прошу чтоб сняли шкурку.

У нас такого нет :O
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Иду к своей цели!!!Бегу!!!
xuliganka123456
Активист
 
Сообщения: 370
Вместе с: 22 ноя 2013, 15:37
Откуда: Беларусь
Награды: 1
Минус 15кг! (1)

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Виктория))) » 25 мар 2014, 11:21

Karpulay, , Mamzelka, Пишу. Куры растут 40-45 дней (42 в среднем) и должны при нормальном содержании набирать 2,5-2,7 кг живого веса. В потрошёном виде это около 2,0 кг должно быть. Раньше срока в 42 дня кур убивать не выгодно, т.к. самой интенсивный набор веса у них последние 10-14 дней, а вот дальше - на спад (едят много, а растут меньше). Следовательно, если курица маленькая, то её или раньше убили, или она не выросла по причине болезни. Есть ещё понятие "отбой", когда курам в помещении тесно и часть их убивают досрочно, но там тоже выбирают тех, кто до убоя скорее не доживёт, косых, хромых... Ну смысл убивать курицу малым весом, если её ещё ждут максимальные оплаты корма (привесы на единицу корма)??? Так что хороший бройлер - большой бройлер.
Единственное, я не ручаюсь за Россию. В Беларуси нет такого понятия как шприцевание. А вот российские компании этим злоупотребляют. :mad Даже наших кур берут, потом шприцуют и перепродают под другой маркой. А бывает и обратно в наш пакет, подпорчивая нам репутацию. :angry1
А что за хлопья? :O
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виктория)))
Старожил
 
Сообщения: 926
Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
Откуда: Беларусь

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение xuliganka123456 » 25 мар 2014, 11:29

Виктория))), ,хорошая информация, полезно знать :yes
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Иду к своей цели!!!Бегу!!!
xuliganka123456
Активист
 
Сообщения: 370
Вместе с: 22 ноя 2013, 15:37
Откуда: Беларусь
Награды: 1
Минус 15кг! (1)

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Mamzelka » 25 мар 2014, 11:39

Виктория))) писал(а):А что за хлопья? :O


я не знаю как хлопья по-другому назвать :) когда варишь - бульон не чистый прозрачный, а весь с хлопьями. Бывает редко, но попадаются такие отвратительные куры...
Изображение
Аватара пользователя
Mamzelka
Легенда форума
 
Сообщения: 5333
Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Откуда: Город-На-Неве
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение xuliganka123456 » 25 мар 2014, 11:50

Mamzelka, ,мне так что-то не попадались, и слава богу :yes
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Иду к своей цели!!!Бегу!!!
xuliganka123456
Активист
 
Сообщения: 370
Вместе с: 22 ноя 2013, 15:37
Откуда: Беларусь
Награды: 1
Минус 15кг! (1)

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Виктория))) » 25 мар 2014, 12:11

Mamzelka, Скорее это куры размороженные и замороженные повторно. А если охлаждённые такие хлопья дают - то нарушение технологии убоя (плохое обескровливание, плохое потрошение, или сердце остановилось раньше, чем ту курицу убили, это бывает у них от стресса, что вверх ногами повесили)))) :yes
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виктория)))
Старожил
 
Сообщения: 926
Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
Откуда: Беларусь

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Karpulay » 25 мар 2014, 12:22

:D блин, столько интересного и полезного, я вот в свои ....ндцать лет до сих пор мясо вообще не умею выбирать, не разбираюсь, смотрю какой кусок без сала и жира и посимпачнее выглядит, тот и беру
Изображение
Аватара пользователя
Karpulay
Местный
 
Сообщения: 293
Вместе с: 13 июн 2013, 15:35
Откуда: Тольятти
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Рапунцель » 25 мар 2014, 12:48

Прямо куро тема! :D
Изображение
Аватара пользователя
Рапунцель
Старожил
 
Сообщения: 586
Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
Откуда: Омск
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Виктория))) » 25 мар 2014, 13:29

Karpulay, Что поделать? Чтобы мясо выбирать правильно, это нужно или кулинаром быть до мозга костей, или ветеринаром и пропустить через свои руки мяса тонн эдак 300 :yes Я сама умею, но научить даже мужа не могу. Ну не знаю, как объяснить чем лучше мясо в загаре и как отличить зрелое мясо от парного... :think
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виктория)))
Старожил
 
Сообщения: 926
Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
Откуда: Беларусь

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение LERIK » 25 мар 2014, 13:43

Виктория))), , написала про мясо в загаре :lol у меня теперь куча вопросов, как это? И чем оно отличается :laugh
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LERIK
Свой человек
 
Сообщения: 1006
Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Откуда: Москва
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)


Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Вторые блюда мясо/птица

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: MailRu


cron