Надоела реклама? Регистрируйся! Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).Модератор: Модераторы
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).сегодня делала,только без соевого соуса.оооооооооооочень вкусно!поскольку не придерживалась пропорций и добавляла свои ингридиенты,то калорийность изменилась.у меня 148 ккал на 100гр.
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).-яНа-, а почему без соевого соуса? Как раз он дает грудке нужную сочность. А вкуса самого соевого соуса почти не чувствуется.
![]()
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).Вообще особенность китайского соуса -это именно консервированные ананасы. А точнее сок от них, сами ананасы они не кладут (по крайней мере те китайце что у нас во владивостоке).
![]()
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).Церера, в соевом соусе нет ни сока ананаса, ни кунжутного масла! Традиционные соевые соусы готовятся сбраживанием смеси бобов и зерна плесневыми грибами (как бы ни страшно это прозвучало
![]()
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).Лючия, я не знаю что это за зверь-соевый соус
![]() ![]() ![]()
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).-яНа-, не смотрела в магазинах города? Сейчас настолько мода пошла на "японщину", что он практически везде есть. Как правило в отделах бакалеи. Вкус у него специфический, сделать его самой абсолютно нереально.
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).Лючия, я его и не пыталась сделать
![]()
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).
Я не соевый соус имелла ввиду, а полностью заправку целиком! Когда уже смешиваются соевый соус кетчуп вода и тд, то добавляются водичка из консервированных ананасов (вместо кусочков как тут написанно) и кунжутное масло ![]()
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).Церера, ааа, сорри, я не поняла просто тогда тебя... Да, вариант заправки хороший. Я лично очень люблю кунжутное масло, только надо учитывать - любое масло не по-детски увеличивает калорийность. К сожалению.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], tyerjnr3187, Yandex |
|