Надоела реклама? Регистрируйся! Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).Модератор: Модераторы
Сообщений: 38
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).Сегодня снова делаю, дети сказали, что это их любимое блюдо
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).Злата, я именно в мульте и делаю
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).сегодня делала,только без соевого соуса.оооооооооооочень вкусно!поскольку не придерживалась пропорций и добавляла свои ингридиенты,то калорийность изменилась.у меня 148 ккал на 100гр.
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).-яНа-, а почему без соевого соуса? Как раз он дает грудке нужную сочность. А вкуса самого соевого соуса почти не чувствуется.
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).Вообще особенность китайского соуса -это именно консервированные ананасы. А точнее сок от них, сами ананасы они не кладут (по крайней мере те китайце что у нас во владивостоке). ну и конечно же кунжутное масло, оно придает блюдам особый терпкий аромат и вкус.
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).Церера, в соевом соусе нет ни сока ананаса, ни кунжутного масла! Традиционные соевые соусы готовятся сбраживанием смеси бобов и зерна плесневыми грибами (как бы ни страшно это прозвучало ).
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).Лючия, я не знаю что это за зверь-соевый соус .а рецепт помнила примерно ещё с прошлого года,вот по памяти и сварганила .приготовила,а вечером уже искала твой оригинальный.а курица и так очень сочная получилась.спасибо за рецепт
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).-яНа-, не смотрела в магазинах города? Сейчас настолько мода пошла на "японщину", что он практически везде есть. Как правило в отделах бакалеи. Вкус у него специфический, сделать его самой абсолютно нереально.
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).Лючия, я его и не пыталась сделать ,я курицу делала,а про него и вовсе не помнила(что он есть в рецепте).
Надоела реклама? Регистрируйся!
Сообщений: 38
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|