Lana Koks писал(а):Лючия, очень хороший рецепт! Спасибо! Немного смущает ананас... Надо наконец решиться и попробовать
Курица с ананасом очень дружат! Рецепт замечательный!
Надоела реклама? Регистрируйся! Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).
Курица с ананасом очень дружат! Рецепт замечательный!
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).Ну вот, приготовила- отчитываюсь. Делала всё строго по рецепту, соли не добавляла, только та, что в соевом соусе. Получилась нямка
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).Galka, ой, Галка, так аппетитно описала, слюнки текут!
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).Galka, я очень рада, что понравилось!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).Привет,очень красиво ,завтра буду пробовать :-) надеюсь все получится :-)
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).Ленуська, привет! Обязательно получится - рецепт простой.
![]()
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).Всем добрый вечер
готовлю курочку ,прелесть :-) грудка совсем не сухая !! супер ! спасибо большое за рецепт ,возьму его на вооружение . ![]() Добавлено спустя 27 минут 16 секунд: только пересчитали ккал.и у меня больше получилось , 95 ккал получается если не считать ,сахар,крахмал.и муку . а так 124:-(
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).Ленуська, около 120 получается если есть только мясо, а овощи считала?... хотя, я тоже могла ошибиться, в следующий раз буду готовить - пересчитаю...
![]()
Re: Курица по-китайски(в кисло-сладком соусе).да я все сосчитала и получилось 124
незнаю может я могу считать неправильно ,но вроде сумму ккалделю на массу готового блюда и умножать на 100 думаю так правильно .
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], tyerjnr3187, Yandex |
|