Может я и не права

Надоела реклама? Регистрируйся! Курение и похудениеМодератор: Модераторы
Re: Курение и похудениеДа для меня легче бросить курить чем есть. И то-что говорят, что от курения худеют , а без него поправляются МИФЫ, на сколько я знаю наоборот курение тормозит обменные процесы, а соответственно и похудение.Просто люди вбили себе это в голову и начинают сами себя настраивать. Бросили курить и поправились на 20кг., да просто стали больше есть, а курение к этому никагого отношения не имет.Многие замеяют сигарету конфетой, вот и вся причиа.
Может я и не права ![]()
Re: Курение и похудениеПросто люди вбили себе это в голову и начинают сами себя настраивать
Полностью согласна, а если точно не хочешь, не надо себя насиловать. Когда поймешь, что это надо, сам перестанешь без мотиваций ![]()
Re: Курение и похудение
Я не сказала бы, что это мифы. Я сама бросила курить 1,5 года назад, как я курила это ужас, одну за одной до позеленения. А бросила и заметно раздобрела. Отец мой тоже бросил курить примерно так же 1,5 года назад, сейчас такой пухлик, а живот ![]()
Re: Курение и похудениеА никто не говорит причину того что вы поправились.. вы стали больше есть? или в организме что то происходит?
А наверно все таки стала больше есть. Но почему стала больше есть? Потому что начал нуждаться организм после бросания курить или потому что надо было чем-то заменить эту сигарету в руке и во рту , например ложкой(вилкой), едой? Этого я не знаю ![]()
Re: Курение и похудениея точно стала больше есть и постоянные конфеты. Мне кажется во-первых обмен веществ ускоряется, быстрее переваривается пища, а во-вторых - сигарета, как способ снятия стресса, у меня заменилась сладостями. И привет 20точка!
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Курение и похудениеА я курила, когда было нечего делать. А когда была занята забывала что вообще курю, и вспоминая думала: "надо пойти покурить, я же курю".
О, прям как я. Уже несколько дней не помню, что курю ![]() ![]()
Re: Курение и похудениеХочу сказать девочки, что курение забирает у нас энергию, на себе опробовала, и курящему человеку тяжелее сидеть на диете! Сама курила, бросила скачав аудио книгу Алена Карра Легкий способ бросить курить, скачала бесплатно, затем скопировала себе в телефон и перед сном слушала, бросила, причем очень легко!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu |
|