Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?Я сегодня завтракала мюсли с молоком и свежая клубника.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Кто чем завтракает?natali1970, да, я запариваю кипятком 20 грамм овсянки и 20 грамм ржаных хлопьев, утром грею в микре чуть-чуть и кладу цукатов грамм 25-30 или изюм. Очень вкусно!
Про омлет я напишу позже, хочу отдельную темку сделать с рецептами в микре ![]()
Re: Кто чем завтракает?Сейчас пора ягод, овощей, поэтому стараюсь на завтрак максимально витаминные блюда готовить обязательно с добавлением ягод или овощей. Если омлет, то с помидорками, зеленью. Сама очень люблю творожок с ягодами или же овсянку, но тоже с ягодками)
Re: Кто чем завтракает?Делаю бутер на завтрак : хлеб,икра кабачковая, яйцо.
![]()
Re: Кто чем завтракает?А у меня кружка растворимого кофе с 2-3 ч.л. сахара и какой-нибудь присмак (вафелька, хлебушек, сушки, печеньки...)
![]()
Re: Кто чем завтракает?Виктория))), ты чего? Это очень плохой завтрак! Сахар, да ещё и сладости
![]() У меня 200 гр.творога 1,8% с кефир 0% + сметана 10% по 50 грамм, ну и кофе с молоком, всё без сахара ![]()
Re: Кто чем завтракает?А я съедаю творожок Даниссимо или баночку йогурта, кофе с молоком без сахара, бутерброд из хлеба "Геркулес" с сыром, но без масла и одну конфетку .. Творожок или йогурт ем обязательно каждый день уже почти в течение 15 лет, так как имею в анамнезе язву ..
Re: Кто чем завтракает?У меня сегодня яичница с помидоркой. Тост из зернового хлеба и напиток из цикория с сахзамом.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Кто чем завтракает?sherrirma, лучше бы исключили кофе и кушали кашу
![]()
Re: Кто чем завтракает?
Да я знаю, что каша лучше, но к сожалению, у меня к кашам стойкое отвращение (( С самого детства я очень много лежала в больницах и санаториях, а там кашу давали на завтрак, обед и ужин, с тех пор я не могу заставить себя съесть хоть одну ложку любой каши (( Поэтому и заменила себе её творожком или йогуртом ..
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|