Надоела реклама? Регистрируйся! Колбаса в кружке.Модератор: Модераторы
Сообщений: 33
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Колбаса в кружке.На фото выглядит может и не очень, но вещь в похудательном плане незаменимая Калорийность получается около 86-87 ккал на 100 гр. 500 гр филе куриного или индейки 400 гр молока 0.5% 1 яйцо 40 гр картофельного крахмала ( для тех кто противник крахмала, это примерно как в одной средней картофелине- просьба не паниковать) Приправы по щипотке: молотые кардамон, кориандр и мускатный орех 2 зубчика чеснока 0.5 ч.л. соли Всё очень просто. Все ингредиенты в измельчить( в блендере). Все порубить до совсем однородной массы. Разлить по простым кружкам.Кружки затянуть пищевой плёнкой. У меня получается 4 кружки.И поставить в кастрюлю на тряпочку. Залить до половины кружек воды. Поставить под крышкой вариться с момента закипания 40 мин. Извлечь из кружек пока горячая, поставить охлаждаться. Пробовала подкрасить свекольным соком( как на фото)- всё равно становиться белой. Добавляла красный сладкий перец, грибы , сыр. Больше всего понравилось с перцем. Можно на бутер, можно поджарить(ОООчень вкусно) Можно просто как второе блюдо. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Колбаса в кружке.Да - интересный рецепт.
А можно попросить фото в разрезе? И еще вопрос - сколько такую колбаску можно хранить?
Re: Колбаса в кружке.Кошака, Замечательный рецепт !
Доставать как - перевернуть кружку как куличек ? Последний раз редактировалось МаринаС 27 июл 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Колбаса в кружке.Прикольно. А можно ведь и обычный фарш забацать, не только дичь У меня, кстати, есть отличная приправа для фарша...
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Колбаса в кружке.Кошака, Кружки смазывать маслом не нужно ?
На сколько (по объему ) заполнять кружку фаршем ?
Re: Колбаса в кружке.Кружки заполняю на 2/3.
Маслом не смазываю, у меня ни разу не прилипло. Фото есть только уже поджаренной. Если простой срез, то вид как на большом куске... Поджаренная очень,преочень вкусно. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Хранить можно 2-3 дня. Если много делайте пол порции. Я в половинку тоже целое яйцо кладу. Не делю как некоторые. Замораживать не стоит- потом становится водянистой. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Достается переворотом кружки. Только горячей. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Колбаса в кружке.ммм, классный рецепт.Давно ищу какой-то натуральный заменитель сосискам и колбасе.
Re: Колбаса в кружке.Сегодня опробовала рецепт - но у меня колбаска почему то получилась пористая и более воздушная - ну и первая конечно же вышла "комом" - развалилась. Колбаса прилипла к краям кружки. Ну да ладно - остальные я уже вырезала ножом для масло.
Делала правда из фарша индюшки. И молоко у меня выше жирностью - т.е. 2,5% - другого не было. Все остальное соблюла по рецепту. Попробовала пока горячая - интересно! Дождусь когда остынет - думаю с ржаном хлебом должно быть вкусненько.
Надоела реклама? Регистрируйся!
Сообщений: 33
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|