Сегодня я делала что-то на подобие ливерной колбасы - куриные печень, сердце, желудки и кусочек грудки. С сыром и красным перцем. Умяли за милую душу. Делала немного - две кружки. Говорят - "а что, больше нету?"

Надоела реклама? Регистрируйся! Колбаса в кружке.Модератор: Модераторы
Re: Колбаса в кружке.Кошака, и снова вспомнила тебя сегодня добрым словом.
![]() ![]() Сегодня я делала что-то на подобие ливерной колбасы - куриные печень, сердце, желудки и кусочек грудки. С сыром и красным перцем. Умяли за милую душу. Делала немного - две кружки. Говорят - "а что, больше нету?" ![]() ![]()
Re: Колбаса в кружке.Леся Кота, обязательно!
![]() ![]()
Re: Колбаса в кружке.Я тоже сегодня эту чудо колбаску делала
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Колбаса в кружке.Я сегодня сделала!!! Вкуснооооо, для меня сейчас вообще такая колбаска самое то!!!
![]() ![]() Но я ожидала немного более плотной консистенции, блендер у меня только в составе комбайна, видимо только для коктейлей - плохо взбил фарш! Пришлось миксером домешать ![]() ![]() ![]()
Re: Колбаса в кружке.Кошака, спасибо за рецептик, обалденно вкусная и нежная колбасень получается!!!
![]() Из моего опыта -достается лучше из стеклянных кружек, чем из керамических ![]()
Re: Колбаса в кружке.
![]() ![]() ![]()
Re: Колбаса в кружке.![]() ![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Колбаса в кружке.Очень, очень вкусно! Мои все оценили! Для однородности структуры можно добавить желатин, засыпать сухой на стадии замешивания в блендоре, и дать немного разойтись уже в кружках перед варкой. Опять таки белка добавит
![]() Добавлено спустя 20 минут 56 секунд: Ляма-бегемотик, а почему специй боишься? Вы на них реагируете? Моей звезде фиолетово, я добавляла, кардамон, кориандр, кари и много жгучего чили, колбаска островатая получилась, вкусноооо ![]() Ещё хочу попробовать придать структуры, добавить рубленого мяса с голени к примеру и возможно сыр, в общем буду экспериментировать, потом раскажу что вышло.
Re: Колбаса в кружке.Церера, аааа теперь уже не боюсь!!! Готовлю со своими любимыми специями и ничего!!!!
Повторю ка я тож колбаску с сыром и красным сладким перцем, должно получиться вкусно ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|