Кошака, чтоб цвет свекольного сока не потерялся, надо добавить немного лимонной кислоты.
Попробую и расскажу. Прям тоже интересен рецептик. Спасибо
|
Надоела реклама? Регистрируйся! Колбаса в кружке.Модератор: Модераторы
Re: Колбаса в кружке.Кошака, чтоб цвет свекольного сока не потерялся, надо добавить немного лимонной кислоты.
Попробую и расскажу. Прям тоже интересен рецептик. Спасибо
Re: Колбаса в кружке.Танцулька, о, паприка!
Сча муж ЗП получит, затаримся жракой и тоже опробую рецептик
Re: Колбаса в кружке.У кого колбаса прилипает, то можно смазать стакан маслом. Я не смазываю. Стаканы из икеа, ни разу не прилипло. Готовлю хотя бы раз в неделю.
Хотя может дело в индейке, что прилипла. Я делаю из курогрудки. ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Колбаса в кружке.Я делала из филе индейки , кружки ( для эксперимента ) смазывала маслом и НЕ смазывала маслом - результат один НЕ прилипало... .
Re: Колбаса в кружке.Кошака, спасибо за рецепт! Делала на днях- вкусно получилось, очень нежно, белка конечно маловато в готовом продукте, но иногда для разнообразия можно готовить
Re: Колбаса в кружке.
МаринаС, в моей получилось 11,5, а учитывая угли- 8г на 100 гр, то для меня колбаска- это только ради кулинарного эксперимента,а так вряд ли буду себе делать
Re: Колбаса в кружке.Кошака, и снова вспомнила тебя сегодня добрым словом.
Это такая палочка-выручалочка! Вкусно - раз. Разнообразно (потому как каждый раз разные ингредиенты можно добавлять) - два. Все едят (в том числе привередливый деть) - три. Быстро - четыре...Сегодня я делала что-то на подобие ливерной колбасы - куриные печень, сердце, желудки и кусочек грудки. С сыром и красным перцем. Умяли за милую душу. Делала немного - две кружки. Говорят - "а что, больше нету?" Завтра придется повторить.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|