Использовала молоко - 3,2 % жирности, остальное все по рецепту.
На 100 г :
Б-13,19
Ж-2,47
У- 6,28
Ккал -99,67


Колбаса очень вкусная !!! Спасибо за рецепт !!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Колбаса в кружке.Модератор: Модераторы
Re: Колбаса в кружке.Колбаса моего приготовления ( получился 1 кг ).
Использовала молоко - 3,2 % жирности, остальное все по рецепту. На 100 г : Б-13,19 Ж-2,47 У- 6,28 Ккал -99,67 ![]() ![]() Колбаса очень вкусная !!! Спасибо за рецепт !!!
Re: Колбаса в кружке.Да, рецепт действительно интересный. Приеду - обязательно попробую сделать.
![]()
Re: Колбаса в кружке.Кошака, чтоб цвет свекольного сока не потерялся, надо добавить немного лимонной кислоты.
Попробую и расскажу. Прям тоже интересен рецептик. Спасибо
Re: Колбаса в кружке.Танцулька, о, паприка!
![]() Сча муж ЗП получит, затаримся жракой и тоже опробую рецептик ![]()
Re: Колбаса в кружке.У кого колбаса прилипает, то можно смазать стакан маслом. Я не смазываю. Стаканы из икеа, ни разу не прилипло. Готовлю хотя бы раз в неделю.
![]() Хотя может дело в индейке, что прилипла. Я делаю из курогрудки. ![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Колбаса в кружке.Я делала из филе индейки , кружки ( для эксперимента ) смазывала маслом и НЕ смазывала маслом - результат один НЕ прилипало... .
Re: Колбаса в кружке.Кошака, спасибо за рецепт! Делала на днях- вкусно получилось, очень нежно, белка конечно маловато в готовом продукте, но иногда для разнообразия можно готовить
Re: Колбаса в кружке.
МаринаС, в моей получилось 11,5, а учитывая угли- 8г на 100 гр, то для меня колбаска- это только ради кулинарного эксперимента,а так вряд ли буду себе делать ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|