Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино."Прислуга(The Help)" 2011г.По эмоциям где то напомнил "1+1"
Re: Кино.а мне вот "1+1" напоминает "пока не сыграл в ящик". хотя "пока не сыграл в ящик" больше понравилось.
Прислуга видела - тоже понравилось. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.Посмотрите фильм "Приговор" 2010 года. Хороший жизненный фильм!
Re: Кино.
Не могу остановиться хихикать ![]() Добавлено спустя 21 минуту 52 секунды: Урааа! 9-ю серию "Элементарно" выложили ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кино.Только что посмотрела испанский фильм "Марсианская одиссея" оригинальное название Stranded (англ. Севшие на мель, Выброшенные на берег - в общем морская терминология) Náufragos (исп. Потерпевшие крушение) - неисповедимы пути российских переводчиков.
На мой взгляд это очень неплохой низкобюджетный научно-фантастический фильм. Но при этом сразу могу сказать, что здесь низкобюджетность не переходит в откровенную бедность и убожество, просто это не высокобюджетный блокбастер. Этот фильм я не назвала бы шедевром, и пересматривать снова и снова вряд ли буду (как впрочем и известные дорогие американские "Миссию на Марс" и "Красную планету"), но в принципе он мне понравился. Вообще когда смотрю такие фильмы, а не героические блокбастеры со стрельбой, погонями и пр, и пр. я могу размышлять и примерять события на себя, что бы я делала, что бы я подумала, а как бы поступила я сама. Чуть подробнее написала в дневничке blog/Танцулька/o_kino_i_o_marse_b-14906.html нууу... может не чуть... а наоборот мыслию по древу растеклась... ну, что поделать, Остапа понесло ![]()
Re: Кино.Для любителей жути всякой предлагаю посмотреть "Из ада", отличный фильм с Джони Деппом про Джека потрошителя
![]()
Re: Кино.Леся Кота, О... гляну. Ужасы люблю и Депа обожаю
Re: Кино.Леся Кота, Это я смотрела
![]() И про парикмахера мюзикл
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|