Ну а Хроники ваще мне нравятся причем все части....

Короче как говорит мой муж когдаж я повзрослею.

Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Не знаю я их путаю иногда, до того похожи, мне идея в компасе про души в животных, прям вообще понравилась, а Кидман там просто супер красавица.
![]() Ну а Хроники ваще мне нравятся причем все части.... ![]() Короче как говорит мой муж когдаж я повзрослею. ![]()
Re: Кино.Любочка, я тоже люблю сказки, очень. Просто не зацепило и все
![]()
Re: Кино.Мне кстати, "Золотой компас" и фильмы про Нарнию тоже понравились.
Но вот как-то "Звездная пыль" по сравнению с ними производит впечателение именно сказки, как я её чувствовала с детства... Может еще сказалось то, что я перед тем, как посмотрела фильм, прочитала книгу и она мне тоже понравилась. Кстати, видела тут было несколько раньше посты про "Белоснежку и охотника". А мне вот фильм понравился. Тоже именно как сказка, во многом абсурдная, как и все сказки. Кстати, это жуткий Черный лес заставил вспомнить книгу Кира Булычева "Поселок" - вот там тоже местный лес был опасный со всякими грибочками, жучками и цветочками.
Re: Кино."Как важно быть серьёзным" - обожаю. Рупперт Эверетт- душка. Пересматриваю с удовольствием.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Кино.посмотрели сегодня "вспомнить все", понравилось, экшн, много эффекта!
Но все таки со Шварцом есть со Шварцом!!! ![]()
Re: Кино.
Любочка! А не надо взрослеть! Мы всей семьей все такое обожаем и смотрим... И я не считаю что нужно взрослеть, просто ты более добра , позитивна.... Я еще и сентиментальна!
Re: Кино.Лен я тоже сентиментальна, надо мной все ржут когда я плачу от душещипающих моментов в фильмах...
![]()
Re: Кино.
А это что, римейк? ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|