Я и боевики люблю (не все конечно). Особенно люблю "Лучшие из лучших", "Только сильнейшие". С Джеки Чаном. Да много чего!
Короче все жанры люблю, просто не все фильмы в этом жанре

Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Обжорка, Ая и советствие очень люблю и ужастики. Адриналину не хватает мне в жизни
![]() Я и боевики люблю (не все конечно). Особенно люблю "Лучшие из лучших", "Только сильнейшие". С Джеки Чаном. Да много чего! Короче все жанры люблю, просто не все фильмы в этом жанре ![]()
Re: Кино.
Согласна ![]() Я вот недавно один триллер посмотрела, под впечатлением была долго. ![]()
Re: Кино.katёnok,
![]() ![]()
Re: Кино.Обжорка,
![]()
Re: Кино.Обжорка, cvetuta, а я ночью, когда ночую сама, боюсь даже в туалет выйти.
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Re: Кино.katёnok, Обжорка, Девочки, давайте в болтушку, а то Лесе и так некогда, пожалейте ее, а тут еще не втой теме болтаем. Закидает тапками
Добавлено спустя 26 минут 39 секунд: Вот, нашла для наших романтических девочек: 10 лучших романтических фильмов: пересмотреть вместе лучшие романтические фильмы и стать еще ближе друг к другу 1. Реальная любовь / Love Actually (2003) 2. Дневник памяти / The Notebook (2004) 3. Спеши любить / A Walk to Remember (2002) 4. Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2010) 5. Отпуск по обмену / The Holiday (2006) 6. Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants (2003) 7. Сладкий ноябрь / Sweet November (2001) 8. P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2007) 9. Куда приводят мечты / What Dreams May Come (1998) 10.Один день / One Day (2011)
Re: Кино.2, 5 и 7 уже видела, особенно "Сладкий ноябрь" понравился
![]() Еще я оч люблю триллеры.. Например, "Три дня на побег" смотрела на одном дыхании. ![]() Последний раз редактировалось katёnok 13 авг 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|