|
Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Танцулька, А у меня Ромка говорит: ну я же говорил... а то показывают будущее, космос, все на английском. На китайском все будет в будущем
![]()
Re: Кино.Танцулька, А я до сих пор помню Полицейскую академию,первую (или вторую?)часть,где Махони в банду внедрился,там на телефонной будке матюк трехбуквенный был русский)))Я все думала-это специально или в какой пришлось в такой и снимали?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Кино.Шаг в неизвестность,
Re: Кино.cvetuta, А Достоевского небось не процитируем,при надобности))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Кино.Шаг в неизвестность,
Я могу стихи Есенина читать! Мастер и Маргариту цитировать! А вот с Достоевским вообще плохо
Re: Кино.cvetuta, Ну это я так,фигурально выражаюсь))
Re: Кино.Девушки, ежели кто любит то, что называется авторское кино... Мне очень понравился фильм "Съемки в Палермо" (Palermo shooting) Вима Вандерса.
Хотя как читала отзывы, ярые поклонники авторского кино ругают этот фильм, типа Вандерс приблизил его к массовому кино и все такое. И пафосно-бессмысленным его называли, и с претензией на заумность, и даже обвиняют в том, что всё о чем здесь говорится было уже давно сказано в других фильмах. Ну, если следовать такой логике, то сейчас кино можно уже вообще не снимать. Кто-то как ни странно увидел лишь эпохальный вопрос современных фото-форумов "пленка vs цифра". Ну как будто нельзя что-то использовать в качестве наглядной иллюстрации что ли. В общем может фильм попал на мое настроение, но вот как-то просто я в восторге была, как будто воплощение собственных мыслей увидела. Это фильм-настроение, хотя наверное с концовкой немного перебор, но все равно мне понравилось. Ну и кроме того фильм очень красивый. Он как будто состоит из великолепных профессиональных фотографий. Отлично вписывается музыка. Для любителей смотреть без перевода будет забавно, так как фильм аж на трех языках примерно треть на немецком, чуток итальянского, остальное на английском.Самое забавное, что какие-то вещи понимаешь после прочтения информации о фильме. Например, если будете смотреть кино, то увидите там такой интересный эпизодический персонаж - вроде бы провинциальный фотограф, пожилая итальянка. Это очень известный фотограф Летиция Бэттеглия, она здесь по сути играет саму себя. Она в фильме говорит, что снимает смерть. В жизни так и есть, её так и называли "фотограф смерти". Она фотографировала последствия деятельности сицилийской мафии и этим во много способствовала борьбе с мафией. Просто в рецензиях авторы почему-то вот кричат про бессмысленность данного эпизода, с какой-то непонятной бабулькой. Но действительно смысл проглядывается с трудом, пока не понимаешь, кто это =)
Re: Кино.Шаг в неизвестность, смелая какая, Астрал ей не страшен)) Наверное днём смотрела и в шумной компании?))
Я тоже любительница всяких ужастиков, мистики, триллеров... ходили как-то на Готику в кинотеатр, так я от шума вспорхнувшего голубя закричала (эт к слову о вползающем ёжике) , весь зал ржал. Хотя сам фильм не сказать, чтобы страшный. А про Паранормальное явление кто-нибудь говорил уже? Первый фильм очень даже держащий в напряжении. Четвертый вид - тоже страшный (на мой взгляд ) Дело №39 - туда же..в смысле страшный)) cvetuta, к твоему списку романтичных фильмов добавила бы еще Дом у озера с Сандрой Баллок и Киану Ривзом -классный фильм. Можно несколько раз смотреть, как Сладкий ноябрь))
Re: Кино.Скрипка, Паранормальное страшное? Да ладно, муть полнейшая. страшнее у меня в подъезде пройтись
Готика очень понравлся фильм. Астрал, ну я бы не сказала, что страшный, напрягающий - да!
Re: Кино.cvetuta, конечно страшное Паранормальное)))
Добавлено спустя 17 секунд: хотя я себя в принципе смелой считаю)) Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Оо, осенило меня - а Спуск смотрел кто-нибудь? Я чуть не обосралась, простите мой французский, когда смотрела, вот это реально страшный фильм. cvetuta, посмотри его, скажешь потом, страшно тебе или нет было
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|