форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Кино.

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Кино.

Сообщение cvetuta » 22 авг 2012, 11:48

Танцулька, А у меня Ромка говорит: ну я же говорил... а то показывают будущее, космос, все на английском. На китайском все будет в будущем :lol
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 22 авг 2012, 11:48

Танцулька, А я до сих пор помню Полицейскую академию,первую (или вторую?)часть,где Махони в банду внедрился,там на телефонной будке матюк трехбуквенный был русский)))Я все думала-это специально или в какой пришлось в такой и снимали?
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение cvetuta » 22 авг 2012, 11:49

Шаг в неизвестность, :yes да-да-да, я тоже это помню, это вторая часть
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Шаг в неизвестность » 22 авг 2012, 11:51

cvetuta, А Достоевского небось не процитируем,при надобности))
Изображение
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Минус 5кг! (1)

Сообщение cvetuta » 22 авг 2012, 11:52

Шаг в неизвестность, :laugh
Я могу стихи Есенина читать!
Мастер и Маргариту цитировать! А вот с Достоевским вообще плохо
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Шаг в неизвестность » 22 авг 2012, 11:53

cvetuta, Ну это я так,фигурально выражаюсь))
Изображение
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 22 авг 2012, 12:14

Девушки, ежели кто любит то, что называется авторское кино... Мне очень понравился фильм "Съемки в Палермо" (Palermo shooting) Вима Вандерса.
Хотя как читала отзывы, ярые поклонники авторского кино ругают этот фильм, типа Вандерс приблизил его к массовому кино и все такое. И пафосно-бессмысленным его называли, и с претензией на заумность, и даже обвиняют в том, что всё о чем здесь говорится было уже давно сказано в других фильмах. Ну, если следовать такой логике, то сейчас кино можно уже вообще не снимать.
Кто-то как ни странно увидел лишь эпохальный вопрос современных фото-форумов "пленка vs цифра". Ну как будто нельзя что-то использовать в качестве наглядной иллюстрации что ли.

В общем может фильм попал на мое настроение, но вот как-то просто я в восторге была, как будто воплощение собственных мыслей увидела. Это фильм-настроение, хотя наверное с концовкой немного перебор, но все равно мне понравилось.

Ну и кроме того фильм очень красивый. Он как будто состоит из великолепных профессиональных фотографий. Отлично вписывается музыка.

Для любителей смотреть без перевода будет забавно, так как фильм аж на трех языках :lol примерно треть на немецком, чуток итальянского, остальное на английском.

Самое забавное, что какие-то вещи понимаешь после прочтения информации о фильме. Например, если будете смотреть кино, то увидите там такой интересный эпизодический персонаж - вроде бы провинциальный фотограф, пожилая итальянка. Это очень известный фотограф Летиция Бэттеглия, она здесь по сути играет саму себя. Она в фильме говорит, что снимает смерть. В жизни так и есть, её так и называли "фотограф смерти". Она фотографировала последствия деятельности сицилийской мафии и этим во много способствовала борьбе с мафией. Просто в рецензиях авторы почему-то вот кричат про бессмысленность данного эпизода, с какой-то непонятной бабулькой. Но действительно смысл проглядывается с трудом, пока не понимаешь, кто это =)
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Скрипка » 22 авг 2012, 12:44

Шаг в неизвестность, смелая какая, Астрал ей не страшен)) Наверное днём смотрела и в шумной компании?))

Я тоже любительница всяких ужастиков, мистики, триллеров... ходили как-то на Готику в кинотеатр, так я от шума вспорхнувшего голубя закричала (эт к слову о вползающем ёжике) , весь зал ржал. Хотя сам фильм не сказать, чтобы страшный.

А про Паранормальное явление кто-нибудь говорил уже? Первый фильм очень даже держащий в напряжении.
Четвертый вид - тоже страшный (на мой взгляд )
Дело №39 - туда же..в смысле страшный))

cvetuta, к твоему списку романтичных фильмов добавила бы еще Дом у озера с Сандрой Баллок и Киану Ривзом -классный фильм. Можно несколько раз смотреть, как Сладкий ноябрь))
Изображение
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
Скрипка
Местный

Вместе с: 12 дек 2011, 09:49

Сообщение cvetuta » 22 авг 2012, 12:47

Скрипка, Паранормальное страшное? Да ладно, муть полнейшая. страшнее у меня в подъезде пройтись :lol

Готика очень понравлся фильм. Астрал, ну я бы не сказала, что страшный, напрягающий - да!
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Скрипка » 22 авг 2012, 12:50

cvetuta, конечно страшное Паранормальное)))

Добавлено спустя 17 секунд:
хотя я себя в принципе смелой считаю))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Оо, осенило меня - а Спуск смотрел кто-нибудь? Я чуть не обосралась, простите мой французский, когда смотрела, вот это реально страшный фильм.
cvetuta, посмотри его, скажешь потом, страшно тебе или нет было :wink
Изображение
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
Скрипка
Местный

Вместе с: 12 дек 2011, 09:49

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка