Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Девочки, посмотрела "Девушка с татуировкой дракона". Понравилось.
И тут мне друг говорит: посмотри шведскую версию. И начала искать, это оказывается трелогия. Все, загорелась, приду домой и буду скачивать! Еще посмотрела "Список Шиндлера", смотрела вместе с 14-тилетней дочерью. Я в конце аж плакала. Ну какой хороший фильм про хорошего человека!!!
Re: Кино.cvetuta, я американскую версию "Девушка с татуировкой дракона" даже смотреть не стала! Достаточно было трейлера, чтобы понять что это фуфляк по сравнению со шведской! Вот его посмотреть стоит и при чем все 3 части
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кино.
![]() ![]() ![]()
Re: Кино.Леся Кота, katёnok, вчера скачала, на выходных засяду за просмотр
Re: Кино.Слушаю новости. Снимают ремейк на Приключения Шурика. Теперь еще на Джентельменов удачи. в главной роли, как вы думаете кто? Ну конечно он, Безруков. Снимает Джентельменов Бекмамбетов.
Вот задаюсь вопросом, нет хороших сценариев и бабло лишнее, раз решили переснимать классику. Уже показал опыт со второй частью "С легким паром", что туфта получается то
Re: Кино.cvetuta,
да уж....своего ничего придумать не могут, значит давайте старое изуродуем... Зачем это? я за то, чтобы те старые фильмы оставались фильмами того времени, трогательными, смешными, с колоритом той эпохи. С легким паров - это вообще полтора часа рекламы билайна. А Служебный роман - так изуродовать и опошлить фильм постараться надо
Re: Кино.а я всю эту мутотень не смотрела, я уж лучше оригиналы гляну, чем буду тратить время на ЭТО ХЭ!
![]()
Re: Кино.Причина одна - срубить деньги, вот и всё.
Люди - розовая молодежь - пойдут в кинотаетры посмотреть и принесут денежку, вот и всё. По телевидению в прайм-тайм идет много передач и сериалов, про которые просто поражаешься, зачем? кто их смотрит? но как оказывается, смотрят... Так же и с этими ремейками
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|