Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Гурченко меня поражает фигурой! И на возраст свой не выглядит, но вот фильмы с ее исполнением не люблю тоже. Исключение - "Любовь и голуби". А про ВОВ не то что фильмы, даже титры не могу смотреть и песни слушать, сразу страх, ужас, слезы, нервы... В общем, про ВОВ и другие войны даже ни краем глаза, ни краем уха не переношу.
![]()
Re: Кино.Я тоже "А зори здесь тихие" даже на досмотрела ни разу, реву
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Кино.
Ну я больше Служебный роман имела в виду. А вообще у каждого свой вкус. ![]()
Re: Кино.а мы тут на днях посмотрели "Третий лишний" (американская версия называется "ТЕД"), там где медвежонок говорящий... Пипец, извращение, потратили зря время, вся опплевалась. Такое чувство, что у америкосов проблема с сексом, озабоченные они, все про трахи... фу, блин
Re: Кино.cvetuta,
прочитал про медвежонка, думала детский какой-то фильм, а оказалось........
![]()
Re: Кино.Скорпиона, да вот и мы сели семьей посмотреть, мы с Романом и наша 14-тилетняя дочь. Очень приятно было видеть, как плюшевый урод трахает кассиршу
![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: вчера посмотрели "Олимпийская деревня", тоже муть жуткая! Не стоит и смотреть! А вот фильм "На море" с Деревянко. вот тут ржака
Re: Кино.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кино.cvetuta, я бы вообще запретила американские фильмы детям смотреть. Через каждое слово "Дерьмо", "Попа" (у них по-другому звучит), одна пошлость и никакого смысла. Но это моё мнение.
Re: Кино.Обжорка, Ну тут запрещай не запрещай, на улице еще больше наслушается, да и без меня в инете насмотрится и по телеку!
Re: Кино.cvetuta, это да, просто когда и по телевизору тоже самое, когда взрослые дяди и тети такое говорят, то и складывается у детей мнение, что так правильно
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryansholzeo1859, zaellayanextz8130 |
|