Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Танцулька, Света моя прочла и говорит: боюсь идти, а вдруг испортили книгу
Re: Кино.Посмотрела фильм "12 разгневанных мужчин" (12 Angry Men)1957 года, такой интересный оказался, скачала давно, да всё руки не доходили посмотреть, чуть не удалила. Очень рекомендую.
Re: Кино."Тихий американец" (простите, но языков оригинала аж 4) - всё откладывала просмотр, сегодня таки включила, такой хороший, пронзительный фильм оказался. Вот, думаю, может еще и книгу почитать.
Re: Кино.Посмотрела "Прибытие" (Arrival) - на землю прилетели пришельцы, корабли опустились в 12 точках по всему миру и с ними надо как-то говорить, привлекают лингвистов, физиков. Но вообще фильм без экшена, как это обычно бывает в кино про пришельцев, и вообще он не совсем про пришельцев. И по большому счету там только один герой, точнее героиня, все остальные персонажи второстепенные. Немного философский, немного психологический, в конце я даже слезу пустила.
Re: Кино.Пересмотрела фильм *Неверная* 2002 года с Ричардом Гиром, получила массу удовольствия
![]() ![]()
Re: Кино.По традиции прошлого года решила в начале года нынешнего посмотреть в кино очередные "Звездные войны" - "Изгой-один".
А вы знаете, он мне понравился, в отличие от "Пробуждения силы", с которого я начинала прошлый кинотеатральный год. Последний раз редактировалось Танцулька 03 янв 2017, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|