Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Танцулька, "грязные танцы"?
Re: Кино.Танцулька, спасибо, с удовольствием вспомнила финальный танец.
Re: Кино.Танцулька, Фильм "Няня МакФи" - само очарование
![]() ![]() Спасибо ![]() Мне попалось несколько фильмов "Моя ужасная няня" 1,2,.... Тот ли я вообще смотрела ![]()
Re: Кино.Посмотрела фильм " В кругу друзей " ( 1995 ) с Колином Фетром ...- трогательный и очень нежный фильм о трех лучших подруг,которые учатся, влюбляются и узнают мир, но жизненные обстоятельства складываются так, что они становятся соперницами и врагами . Показана чувственная и трогательная история любви, дружбы и предательства юных героинь…
Действие происходит в Ирландии 1957 год. Мелодрама .
Re: Кино.Понравился фильм " Вальмон " ( 1989 г ) с молодым Колином Фертом в роли соблазнителя, искусителя
![]() Под стать ему Аннетт Бенинг со своим коварством , аморальностью , интригами.... Франция 19 век , придворные интриги , красивые костюмы, манеры....
Re: Кино.А мы посмотрели "Гравитация". Ох плевались.
Ну ёпа мать, перед тем, как снимать, наверное консультантов позвать надо. А то наснимали про космос белеберды. Терпеть не могу эту америкосовскую херь.
Re: Кино.cvetuta, почему ты к научной фантастике относишься так как-будто это кто-то диссертацию защищал?
![]() Хороший фантастический фильм, и вообще его ради картинки надо было в кинотеатре смотреть - меня даже укачало немного ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|