меня из этого плаката про разделение на поклонников двух фильмов ничего не привлекает, ни 50 оттенков, ни мутанты эти
Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Леся Кота, эм... не поняла....
![]() меня из этого плаката про разделение на поклонников двух фильмов ничего не привлекает, ни 50 оттенков, ни мутанты эти
Re: Кино.Посмотрела французский фантастический мультик "Гандахар" режиссера Рене Лалу. Девочки, такой сюрр
![]() Например, ничего не напоминает? ![]() ![]() ![]() И много еще, просто картинки не все нашлись. Но, в целом мультик не совсем детский, скорее для любителей фантастики в принципе.
Re: Кино.А я посмотрела "Магия лунного света". Приятный,легкий фильм для семейного просмотра. Есть романтика и интрига. Кто-то писал про "Лучшее предложение", мне понравился, конец неожиданный.
Re: Кино.
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Кино.Посмотрела франко-ирландский мультик "Тайна Келлс".
Очень красивый, при чем не в эстетике анимации в стиле Диснея и т.п. Изображение намерено плоское, и может показаться примитивным. Но мультик наполнен удивительными орнаментами везде - в чертежах, в тенях, в листве дерева, в переплетении ветвей, в арочных силуэтах. А орнаменты сделаны по мотивам знаменитой Келлской книги - самого значительного памятника искусства средневековой Ирландии, а в конце в современной прорисовке приводится несколько страниц книги. Собственно, мультик в сказочной форме и рассказывает про эту книгу, затрагивает историю страны, мифологию. В общем, очень красивый мультфильм, советую посмотреть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кино.Танцулька, у нас скачан с торрента, там перевели "Тайна аббатства Келлс"
Мне тоже ооочень понравился! Особенно песенка про Пангур-бана ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|