Я, ведь,только прочитав эту тему впервые за все время,задумалась над этим вопросом.
И не зря задумалась - мне это просто так не дастся.Все взвешивать это не просто привычка это уже образ жизни.
Но мне думаю уже пора пробовать,а там будет видно.
|
Надоела реклама? Регистрируйся! Как выйти из подсчета калорий правильно?Модератор: Модераторы
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?Я, ведь,только прочитав эту тему впервые за все время,задумалась над этим вопросом.
И не зря задумалась - мне это просто так не дастся.Все взвешивать это не просто привычка это уже образ жизни. Но мне думаю уже пора пробовать,а там будет видно.
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?
![]()
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?Плюшка сахарная, а зачем выходить,ведь к этому быстро привыкаешь.Если весы кухонные под рукой то всё легко и просто со здешним калькулятором.Иногда можно и лишнего позволить,если очень хочется,но ведь и так ограничений особых нет-соблюдай коридор и всё будет хорошо.
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?cvetuta,
Я весами не пользуюсь, но "калькулятор" уже в голове Если я хожу за продуктами, то везде смотрю калорийность, состав, не могу иначе ![]()
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?Я калории почти не считала, при этом стабильно худею. Вывод: значит можно жить и без подсчета калорий. А еще есть совет для тех, кто уже похудел и просто держит вес. Если порции постепенно начинаете увеличивать, начинаете есть то, что нельзя, нужно просто раз в неделю устраивать разгрузочный день. Он помогает уменьшить желудок и отучает организм от излишне сладкой, соленой и жирной пищи. Я раньше вообще не представляла как можно есть малосоленую еду или пить слабосладкий кофе, а сейчас к этому отношусь абсолютно спокойно, так как голод помогает отвыкнуть от этих дурных привычек.
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?А Я ТАК ДУМАЮ, ЧТО КОГДА ДОЙДУ ДО СВОЕГО ЖЕЛАЕМОГО ВЕСА, ПРОСТО БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ВЕСОМ, ЕСЛИ +, ТО СРАЗУ РАЗГРУЗКУ, ГЛАВНОЕ ВЗВЕШИВАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ВСЕ ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ, А НЕ ТАК КАК Я ВСТАЛА НА ВЕСЫ 63, ПОТОМ ВСТАЛА 75 И ВЕДЬ НЕ ЗАМЕТИЛА КАК ОНИ НАБРАЛИСЬ ЭТИ 12 КГ!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Обсуждаем сайт и форум Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|