Olivka писал(а): а липка не спопкается?????

Надоела реклама? Регистрируйся! И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие радостиМодератор: Модераторы
Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие рад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие радKoshechka, нет,просто разложить в чистые и сухие банки.Я в принципе все равно закатываю,но без всякой термической обработки.Вот уж наскоько я варения всяких наелась,а это для меня самое вкусное
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Да , продают! там при Икее, есть магазин Шведских продуктов- шоколад разный, вкуснючий, варенье, джемы, пироженные, печенья...и т.д :yes
Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие радДелюсь.(Лимоны и апельсины предварительно замочить в воде,проткнув кожуру вилкой,зубачисткой и замочить в воде на ночь -это делается чтобы варенье не отдавало горечью, сейчас это мы не делаем , все равно горечи нет ,хоть замачивай ,хоть не замачивай,может где кожура толстая попадается)
РЕЦЕПТ 2кг лимона + 3кг апельсина + кажется 3-3,5кг сахара (это у мамы уточню,отпишу завтра), фрукты перекрутить через мясорубку с кожурой, засыпать сахаром, дать постоять 2 часа, чтобы сахар впитался, хорошо перемешать и поставить на сред.огонь, как только начнет делать так "пых-пых-пых" ![]()
С удовольствием! У нас ещё и Омуль Байкальский есть, но его не довезти никак, а горячего копчения...М-м-м ![]() ![]() ![]()
Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие радFrederikowna, Тогда мы к вам...Раньше моя мама на Урал самолетами летала постоянно,а мы теперь на море выбраться не можем лишний раз...а всего-то 4 часа на электричке...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Спасибо большое. Прелесть в том, что делать это варенье можно круглый год. Вот здорово. Обязательно сделаю ![]()
Это я в детстве была мастером перевертышей - липка спопкается ( вместо попка слипнется) или вторница и пятник ( вторник и пятница) ... и еще много чего, я все уже и не помню!
Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие радПриезжайте! на Байкале -благодать!
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|