Надоела реклама? Регистрируйся! И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие радостиМодератор: Модераторы
Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие радА я вот люблю, ну просто обожаю варенье из кабачков с лимоном, и из моркови с апельсином... а другие (особенно сладкие)
![]()
Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие рад
так ведь варят! Из тыквы мне нравится варенье, только с ним возни много. Настена, лучше сок свари.
Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие радмы в этом году абрикосового наварили....Вот это я понимаю))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие радА я вообще никогда варенья не варила и даже не знаю как это делается
![]() ![]() ![]()
Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие радШаг в неизвестность, перестань соблазнять! А то и у тебя выпрошу варенья, как у Светланы сгущенку!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие радости Koshechka, ты где живешь? Могу тебе варенья выслать, если недалеко от меня, а то придет не варенье, а заготовка для настойки!
Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие радИраида, я в Питере обитаю.... А ты варишь сама варенье?
![]()
Тебе стока низззяяяяяя ![]()
Ну каждому своё, кто-то любит, кто-то нет. Мой муж например на овсянку смотреть не может, а я люблю. И ничего нет в том, что все мы разные.
Re: Давайте тут считать калории
Ой ... ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я варю сама. И не только варенье, но и всякие соленья и салаты. Сейчас вот помидоры вымыла, мариновать собралась. а за разговорами с вами не могу даже банки простерилизовать. Оливка, вот я и говорю Шагусе, чтоб не соблазняла! Укачусь обратно по линейке! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|