Ну ниф ига себе какая ты молодец, ещё и соленья всякие абалдеть можноИраида

Надоела реклама? Регистрируйся! И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие радостиМодератор: Модераторы
Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие радНу ниф ига себе какая ты молодец, ещё и соленья всякие абалдеть можно ![]()
Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие радА я вот покупала этим летом абрикосы. Еще была очень довольная что мне недорого привезли, всего 35 руб\кг, в магазинах по 80. Я купила 28 кг, варила сок, из остатков делала повидло, а из части делала просто половинки в сиропе.
Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие радFrederikowna, Приезжай к нам в гости!!Нам кедровых орешков,а мы подкинем фруктиков
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие рад
А не поделитесь рецептом? Даже интересно, какой вкус получится, но мне кажется, что мне понравится ![]()
Я вот тоже хотела рецептик попросить ![]()
И мне рецептик этой вкусноты ![]() ![]()
Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие радКстати в России всегда был крыжовник.Вот если кило крыжовника +2 кг сахара + 1 средний апельсин со шкуркой пропустить через мясорубку...Это божественно!!!Перемешать и хранить в холодильнике.Все витамины на месте остаются.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие радБаха, рецептик в студию пожалуйста, народ просит
![]() ![]() Добавлено спустя 34 секунды: Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие радости Шаг в неизвестность, и что, даже закатывать не надо что ль? ![]()
на кило крыжовника 2 кило сахара ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|