Надоела реклама? Регистрируйся! Хачапури, хычины и прочая "диетическая" выпечка :)Модератор: Модераторы
Хачапури, хычины и прочая "диетическая" выпечка :)девочки - мастерицы!страсть как хочется испечь хачапури! нет ни у кого проверенного рецепта?
Re: Блюда из творогаЛюбочка, чёй-то до фига калорий, можно, наверное, без масла в начинке...
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Блюда из творогаНаверное можно, а можно наверное сверху маслице убрать, не смазывать, да и сыр можно низкокалорийный использовать, я этот рецепт пробовала делать когда калории не считала, но очень вкусно, мне понравилось.
![]()
Re: Блюда из творогаХачапури же кажется из слоеного теста делается? Или я ошибаюсь?
![]()
Re: Блюда из творога
Я тоже как увидела и масло и маргарин- офигела просто!!! ![]() ![]()
Re: Блюда из творогаFrederikowna,
а нельзя ли рецепт осетинского пирога? Муж все время вспоминает как в армии ел и нахваливает, хочу его порадовать
Re: Блюда из творога
спасибо уже себе утащила, буду пробовать печь вместе с доченькой)
Re: Блюда из творогаСкорпиона, в инете куча просто рецептов! Меня моя подруга осетинка учила... Но она считает, что мы все равно никогда не научимся делать так как они... Ревность как я понимаю... Моя студентка 18 лет, взяла и сама сделала!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Скорпиона, решили завтра делать полрецепта, маленькие совсем, потому как печь их нужно обязательно 3 штуки! Завтра подобию рецепт и выложу уж!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|