Надоела реклама? Регистрируйся! Хачапури, хычины и прочая "диетическая" выпечка :)Модератор: Модераторы
Re: Хачапури, хычины и прочая "диетическая" выпечка :)Нюсик, спасибо! пожалуйста, напиши рецепт сырных несладких печеньев
![]()
Re: Хачапури, хычины и прочая "диетическая" выпечка :)
repei, вот рецептик: Сыр твердый - 250 гр. Сливочное масло - 150 гр. Соль – 1 ч.л (без верха) Яйцо - 1 шт. Мука - 250 гр. Приготовление: Сыр натереть на средней терке. Муку просеять с солью в чашу комбайна, добавить масло (из морозилки) порезанное на мелкие кубики. На средней скорости смешать в мелкую крошку. Добавить тертый сыр, перемешать. Добавить яйцо, когда тесто начнет собираться в шар выключить комбайн, тесто собрать в шар, завернуть в пленку и убрать в холод на 30-60 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, нарезать на квадратики примерно 3 на 3 см. При желании смазать сверху яйцом и посыпать сыром или кунжутом. Выпекать на противне, выстеленном пергаментом в разогретой до 180-200 С до золотистого цвета (15-30 минут) Смачного ![]()
Re: Хачапури, хычины и прочая "диетическая" выпечка :)Нюсик, спасибочки! про зерновое не спрашиваю - мне нужно сделать много маленьких печеньев
![]() ![]() ![]()
Re: Хачапури, хычины и прочая "диетическая" выпечка :)Девочки, полдня пялюсь вот на такое чудо! Попяльтесь теперь и вы...
![]() http://supercook.ru/decoration/decoration-03k.html Добавлено спустя 47 секунд: особенно в конце страницы, пирог с форелью свел меня с ума!
Re: Хачапури, хычины и прочая "диетическая" выпечка :)Ираида,
![]()
Re: Хачапури, хычины и прочая "диетическая" выпечка :)cvetuta, повезло тебе...
![]()
Re: Хачапури, хычины и прочая "диетическая" выпечка :)Ираида, бережет он меня
Re: Хачапури, хычины и прочая "диетическая" выпечка :)Ираида, е-мое, такое можно смотреть только накануне Пасхи, когда все пироги пекут...
![]()
Re: Хачапури, хычины и прочая "диетическая" выпечка :)Злата, у меня сразу такие мыслишки нехорошие в голове зашевелились.. Начала перебирать в уме продукты в холодильнике какие лежат.. К чему бы это?
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|