
Надоела реклама? Регистрируйся! Готовимся к пасхе. Рецепты.Модератор: Модераторы
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Девочки, кто говорил здесь, что будет красить яйца шелком? Не помню. Если делали, покажите как получилось (пока не съели
![]()
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Буду на Пасху готовить мясной хлеб (meatloaf) с клюквенным соусом
![]() ![]() ![]() Рецепт: 600 гр фарша индейки (филе) 2-3 стебля сельдерея (75-100) 1 небольшая луковица (115) 1 маленькое яблочко (100) 7 гр раст. масла 37 гр сушеной клюквы 85 гр сыра ½ яйца (27 гр) 40 гр хлеба 100 мл. молока 3гр оливкового масла (на смазку рулета) Накануне приготовить смесь из сельдерея, лука и яблока: протушить 10-12 минут мелко нарезанные овощи и яблоко. Перед добавлением в фарш смесь измельчить ножом. Клюкву залить кипятком, дать впитать воды (дать постоять30-40 минут), Обсушить, немного измельчить. Хлеб замочить в молоке, слить лишнюю жидкость. Сыр потереть на крупной терке или нарезать мелким кубиком. Противень выстелить пергаментом, сбрызнуть маслом. Выложить массу, придав форму буханки. Смазать оливковым маслом. Выпекать 40-45 минут при 180С (нижний нагрев, обдув, гриль) Клювенно-медовый соус: 240 гр клюквы 30 мл. апельсинового сока 70 гр меда. Уварить на среднем огне до момента «лопания» ягод Калорийность:166 ккал на 100 гр (БЖУ: 15,5/6,7/11)
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Скатерть белая..., свеча..., аромат от кулича ....
Мои пасхальные фантазии. ![]()
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.МаринаС, красота!
![]() ![]()
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Настюха, Марина С девочки какие Вы умнички
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка - яйца тАкие нежные получились, а куличи празднично-озорные ![]() ![]() ![]()
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Ляма-бегемотик,
![]() Пасха с вареной сгущенкой , а на яйцах наклейки " Ажурная тесьма " - очень удобно ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|