Всем приветики. Я девочка (вернее тётенька-бабушка) совсем не спортивная и НИКОГДА особо этому не уделяла внимание. В результате -избыточный вес

А в этом году столько стимулов для создания себя красивой, что я стала с 5 января заниматься с ДМ. Сначала месяц я делала "Ripit in 30" (мне она показалась чуть легче для начинающей, чем "Стройная фигура за 30 дней"). Делала 5 раз в неделю + 2 л воды + ПП. Естественно сразу сбросила много кг. Дальше месяц я занималась "Стройная фигура за 30 дней" , далось легче, чем если бы я эти курсы делала в другом порядке. Была небольшая потеря в весе и уменьшались объёмы. Затем занималась "6 недель Плоский живот". Вес вообще не ушёл, но объёмы очень изменились. Набрала физической силы (сужу по тому как я на велике в горы заезжала раньше и как сейчас). Горжусь собой. Вот теперь начала "Ускорь метаболизм". Очень боялась, что не выдержу 55 мин., но я СДЕЛАЛА ЭТО! Мне курс очень понравился, 7 потов и СРАЗУ вес сдвинулся вниз.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:У меня вопрос, если раньше ДМ говорила о сроках курсов и частоте (6 недель, 30 дней, не менее 5 дней в неделю), то в этом ничего не сказала. Заниматься надо каждый день или через день? И какой период? Месяц или пока не надоест? И сколько примерно сжигается на этом курсе калорий? Нашла в инете, что 267 ккал, но я не верю. Я на велотренажёре (на 1 уровне) за 30 мин. - 300 ккал, то после прыгалок, можно выжимать просто всё
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:Затем (в июне) планирую через день выполнять "ускорь метаболизм" и "Нет проблемным зонам". Сколько калорий сжигается (примерно) по курсу "Нет проблемным зонам" И что за аппарат такой (видела фото на руке), который считает потерю ккал?