Надоела реклама? Регистрируйся! Депиляция и эпиляцияМодератор: Модераторы
Re: Депиляция и эпиляцияВиктория))), косить....
![]() ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияШугаринг.
![]() ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияЭ-л-е-н-а, а в чем вообще разница - воск или сахар? суть-то одна: некое липкое вещество подцепляет волоски и выдергиваешь их.
Re: Депиляция и эпиляцияТанцулька, сахаром дергают ПО росту волос, воском - против
![]() ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияКогда воском делают, то волосы на большой площади сразу выдергивается, реально больнее. Пробовала и воском, и эпилятором, шугаринг мне понравился больше.
![]()
Re: Депиляция и эпиляцияДевочки, у меня эпилятор греется, уже мин. через 15 работы прямо огонь.
Раньше пользовалась им в душе, так что не знаю грелся или нет, а сейчас обратила внимание. Разобрали, почистили - не помогло. В связи с чем вопрос. Всё, это смерть, пора покупать новый?
Re: Депиляция и эпиляцияПтица вольная, , феном посушите, возможно влага попала внутрь. Если он на аккумуляторах - пора их сменить и просушить прибор. Да и во влажных помещениях электроприборами пользоваться страшновато ))
Re: Депиляция и эпиляция
![]()
Re: Депиляция и эпиляцияПтица вольная, я к тому, что электроприбор в душе - отличная возможность подзарядиться от него. При высокой влажности техника имеет обыкновение не только бить током, но и выходить из строя как минимум за счет окисления различных внутренних элементов или же наоборот резкого возрастания токопроводимости за счет влаги. У тебя он греется, как как из-за окислившихся деталей выросло сопротивление по сравнению с нормальным. Сами же понимаете, чем выше сопротивление, тем сильнее и быстрее греется проводник, вот это с депилятором и происходит.
От батареек напряжение небольшое, током не убъет, можешь конечно подождать, пока он просто сгорит. Но есть один нюанс, который смущает, повышение температуры прибора может повлиять на аккумуляторы и привести к их разрушению. Вон были же недавно скандалы с взрывающимися аккумуляторами в телефонах - они как раз перегревались.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|