Я с левой начинаю - так что правой больше симптомов достается (на левой - один-два чиха всего

Надоела реклама? Регистрируйся! Депиляция и эпиляцияМодератор: Модераторы
Re: Депиляция и эпиляцияИраида, а у меня наоборот)))
Я с левой начинаю - так что правой больше симптомов достается (на левой - один-два чиха всего ![]()
Re: Депиляция и эпиляциялучше элеткроэпиляици нет ничего -лазер и фото лишний перевод денег
Re: Депиляция и эпиляцияIrink@, согласна... Мы с дочей кахжые два месяца по 6 штук на фотоэпиляцию тратили... и результат совсем слабый... уж лучше бритва.
Re: Депиляция и эпиляцияя лет семь назад делала лазерную депиляцию усиков. прошла 8 процедур и вот до сих пор ничего не растет. я бы еще сделала и подмышки с бикини, но уж очень дорого. Летом делала шугаринг подмышек и бикини, но после 5 раза началось очень сильное врастание волос, поэтому снова перешла на бритовку.
Re: Депиляция и эпиляцияВиктория))), а мне не нравятся джилетовские лезвия. А для ног-рук всё же лучше всего воск
![]()
Re: Депиляция и эпиляцияТанцулька, воском больно, особенно когда волос много и они толстые. А ещё есть между всеми мелкие светлые, которые вообще не выдёргиваются. Их берёт только лезвие и эпилятор. А эпилятором опять же больно
![]()
Re: Депиляция и эпиляцияВиктория))), ну, у всех свои особенности... У меня как раз толстые, густые и с глубокими корнями. Эпилятором получается, как медленная пытка по одному волоску, а воском сразу ррррааз и дернула много их, кроме того, после 5-6 этих дергов уже не так больно становится
![]()
Re: Депиляция и эпиляцияИнтересно как то получается... Жили себе жили в СССР, никто о депиляции не думал...
Открыли занавес - пришли американцы (кино, буржуа и тэ дэ) - и поехало - депиляция, эпиляция, неестественный загар... Может я выросла в другой стране... Но если у девочки и была растительность на видном месте, просто поржали и забыли...
Re: Депиляция и эпиляцияNikoletta_, полагаю, что в советские времена пользовались бритвой. Что касается эпиляции, так её еще древние египтяне делали при чем и женщины и мужчины. И там до сих пор это обязательно для женщин, хоть и древние египтяне давно почили.
Что касается, откуда мода.... Ну, мцжиков современных спросите какую женщину они предпочтут, такую у которой густая шерсть на ногах, или все-таки без оной.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|