Надоела реклама? Регистрируйся! Что дает спорт...(объяснения как для детей)Модератор: Модераторы
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Что дает спорт...(объяснения как для детей)рада, что прочитала статью, так как начала уже огорчаться что прибавляю в весе, хотя благодаря каждодневному спорту спорту уже фигура намного лучше, теперь понятна причина прибавления в весе и желание меняться дальше теперь увеличивается, спасибо)
Re: Что дает спорт...(объяснения как для детей)Эта тетя не просто ужас-это пипец полный, слов нет. Алекса еще хотела спросить у тебя, что мне делать чтобы убрать жир с внутренней части бедер, живот ниже пупка( минус после родов). Я, занимаюсь с ДЖМ( 2 уровень по 30-дневной программе, плюс от себя качаю пресс, приседания, упражнение ножницы), сразу скажу отжимания не для меня-не могу
Re: Что дает спорт...(объяснения как для детей)Ангелочек, если раз поправилась, то да
![]() Август, очень хорошо. Катюня@, я где-то давала ссылку на видео упражнений именно для этой части. Попозже выложу. А еще очень хорошо - бег, скакалка, обертывания, махи ногами, круговые махи.
Re: Что дает спорт...(объяснения как для детей)Алекса, обертывания делаю. попробую махать ногами и скакать
![]()
Re: Что дает спорт...(объяснения как для детей)Боже какой ужасть на картинках , я когда вопрос задала не правильно наверно выразилась ,то что в самой груди мышц нет я знаю ,я имела в виду ту мышцу которая выше , у меня размер -то небольшой в принцыпе , 3-ка теперь стала
![]()
Re: Что дает спорт...(объяснения как для детей)Рагозина - супер
![]() ![]() ![]()
Re: Что дает спорт...(объяснения как для детей)Алекса,у тебя педагогический талант
![]() ![]()
Re: Что дает спорт...(объяснения как для детей)ponchik87, а я эту неделю тоже филоню напропалую - погода наверное влияет.
Re: Что дает спорт...(объяснения как для детей)Девочки а вот если я 3 недели худела без спорта...А теперь начну с 4-ой спорт?Как поведет мой вес себя?
Ведь не значит же это что все старания 3-х недель напрасны? ![]() А еще я не хочу в тренажерку ходить, хочу на танцы!Это же ведь тоже эффективно? ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5