медленные углеводы это конечно очень хорошо, но есть их нужно регулярно или не есть вообще. 
Провела эксперимент - неделю завтракала овсянкой. С каждым днем насыщалась ею все быстрее и в конце недели хватало половины для сытости. Видимо организму хватало углеводов с лихвой. Но как только перестала ее употреблять - на второй и на третий день начался страшный жор, За эти дни набрала 3 килограмма. Видимо, организм лишился привычной поддержки калорийным топливом и стал замещать качество продукта количеством их. 
Так что аккуратнее с медленными углеводами - ешьте либо каждый день, либо через день, но не в коем случае не бросайте. Если не уверены что удержите новую привычку  - то лучше и не начинать.
					
					
					
					
					
						
	
	 
	
            
 Март 2017









