форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!
Календарь
+ Март 2017
+ Февраль 2017
+ Март 2016
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Январь 2015
+ Декабрь 2014
+ Май 2014
+ Апрель 2014
+ Январь 2014
+ Декабрь 2013
+ Ноябрь 2013
+ Октябрь 2013
+ Август 2013
+ Июнь 2013
+ Май 2013
+ Апрель 2013
+ Март 2013
+ Февраль 2013
+ Январь 2013
+ Декабрь 2012
+ Ноябрь 2012
+ Октябрь 2012
+ Сентябрь 2012
+ Август 2012
+ Июль 2012
+ Июнь 2012
+ Май 2012
+ Апрель 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
+ Январь 2012
+ Декабрь 2011
+ Ноябрь 2011
+ Октябрь 2011
+ Сентябрь 2011
+ Август 2011
Не все то золото что блестит.

Только признав себя больным или зависимым, человек находит в себе силы бороться с болезнью или зависимостью.

Советы от меня можно получить нажав на первую линеечку:
Изображение
______________________________________________________________

В планах
Изображение
______________________________________________________________

С форумом kalor.ru

Изображение
________________________________________________________________

Всего (+ вне форума калор ру)

Изображение
________________________________________________________________
Без минимумов

Изображение

________________________________________________________________
21 ноя 2011, 22:07

Экономлю энергию и пока не сбрасываю. Во-первых, болею,во-вторых, зима на носу, организм хочет запасаться. Держу вес на планке 70-72.
Последний раз редактировалось Алекса 22 ноя 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.



Просмотров: 2972 | Комментариев: 14

05 ноя 2011, 19:54

И так, сегодня я решилась на это! Приготовила капустку! И не пожалела.
Собснно способ: (как всегда пропорции подбирайте сами)
Нам понадобятся
Капуста белокочанная (я взяла маленький кочанчик чтобы на один раз).
Морковь
Лук
Помидор
Кубик куриного бульона
Свино-говяжий фарш
Зелень
Капустку шинкуем и в пароварку на 15 минут.
Пока она варится, на сковородку немного воды, лук, морковь, обжариваем, добавляем фарш, помидорку и бульон, немного тушим (минут 20).
Совмещаем в пароварке капусту и все что в нашей сковородке. Еще 15 минут парим, досаливаем по вкусу, добавляем зелень и парим еще 5 минут.
Выкладываем на тарелку, добавляем сметаны.
Пальчики проглотишь :yes
Изображение
Капустка уже после первых 15-минут получается нежнейшая и сладенькая. Мур-мяу. :love :love :love

В следующий раз ждите курино-овощной набор. Куриная грудка, картофель, свекла и зеленый горошек.
Последний раз редактировалось Алекса 05 ноя 2011, 19:56, всего редактировалось 3 раз(а).



Просмотров: 3506 | Комментариев: 2

01 ноя 2011, 14:12

Сегодня решила сделать блюдо - смесь пароварки и жарки. Запахи на всю комнату стоят такие, что желудок сводит голодной судорогой, хотя только недавно позавтракала.
Что понадобилось - рис, морковь, лук, помидор, болгарский перчик, специи (мясная подлива магги), лавровый лист, перец (молотый), зелень и, конечно же, мясо (свинина).
Пропорции подбирайте сами.
Замочила рис на 20 минут в теплой воде и в теплом месте. Через 20 минут пересыпала его в пароварку (в чашу для риса) залила по новой водой (где-то на палец выше риса). Поставила на 20 минут.
Пока рис варился, сделала легкую зажарку на минимальном количестве масла. Сначала обжарила морковь, потом добавила лук, как лук позолотился добавила болгарский перец. Самыми последними пришли в зажарку помидоры - на сковороде они пробыли что-то около 2-ух минут.
Рис выключился, добавила мясную подливу от магги (3 ложки), добавила зажарку из овощей, лавровый лист и перец. Поставила на 10 минут.
Слегка обжарила на открытой сковороде мясо (с водой вместо масла). На большом огне. Как звякнула пароварка - добавила мясо в рис. Включила пароварку на 25 минут. (Если рис не доварился за это время - ставьте больше. У меня отлично приготовился!)
Подготовила зелень - в блендере измельчила зеленый лук, укроп и чуть-чуть петрушки. Добавила в рис и включила пароварку еще на 5 минут.
Получилось остренько и безумно вкусно. Чуть позже попытаюсь сфотографировать :)

Конечно, все тоже самое можно потушить в кастрюле, но по-моему в пароварке получилось куда как вкуснее. Извиняйте за качество фото :(

Изображение
Последний раз редактировалось Алекса 01 ноя 2011, 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).



Просмотров: 2290 | Комментариев: 4

22 окт 2011, 13:07

Привезли мой "Сделай-тело". В комплекте подушечки (ерундовые правда), диск, сам обруч и коврик для йоги. Не сказала бы что все очень крутое, но вполне приемлемо за отданные деньги. Обруч тяжеленный, но крутить его не больно. Хотя пока не очень получается. Будем пытаться. Удачи мне!



Просмотров: 2572 | Комментариев: 4

19 окт 2011, 18:44

Есть люди, которые "заедают" горе или неприятности и не могут отказаться от этого. Вот совет для них.
Если вы едите много, кушаете в основном жирное или сладкое и у вас стресс - просто подумайте о том, что вы едите и оправдываете себя горем. Не важно так это или нет на самом деле. Если будете думать так - то есть перехочется. Скажите себе: "Мои проблемы и мое горе не оправдание для того, чтобы объедаться. Я управляю своей жизнью и я буду такой какой мне хочется, а не мое горе будет делать из меня неизвестно что." Именно после этого первого шага - сказать себе, что неприятности это просто самооправдание для обжорства - именно после этого сразу станет легче.



Просмотров: 3699 | Комментариев: 5


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130


cron