Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калориинет ну что же я такая тупая что ли не могу я никак с этим калькулятором, а может не правильно считаю, у меня что то рацион за день очень высокий, хотя урезала еду, ем часто по немногу..
![]() Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: Давайте тут считать калорииPetelka, а нам для наглядности выложи свой рацион на 1 день.
Re: Давайте тут считать калории
вот мой рацион до обеда, еще я не прибавила фасоль белую в томатном соусе 50 гр, не знаю сколько кк время продукт порция граммы ккал Б Ж У 6:50 каша геркулесовая с черносливом 40г 40 133,2 0,0 0,0 0,0 масло сливочное 82% 10г 10 74,8 0,1 8,3 0,0 сыр российский 30г 30 108,0 6,9 8,7 0,0 фин крисп 1 * шт 7 20,0 0,0 0,0 0,0 Итого за прием: 87 336,0 7,0 17,0 0,0 12:10 Борщ красный 125г 125 40,0 2,5 1,8 4,1 куриное филе вареное 104г 104 159,1 31,6 3,6 0,0 яблочный компот 75г 75 63,8 0,1 0,0 16,6 Итого за прием: 304 262,9 34,2 5,4 20,7 Итого: 391г 598,9кк 41,2г 22,4г 20,7г 36,6% 45,1% 18,4% Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: Давайте тут считать калорииPetelka, по цифрам нормально (может только в вареном филе поменьше должно быть калорий, хотя кто знает). У тебя есть места для урезания калорий.
Например компот на 63ккал. От него не наешься, объем маленький (75г это глоток?), а 64ккал почти. масло сливочное 10г - 75ккал. 1
Re: Давайте тут считать калорииЯ тоже обратила внимание на масло и компот!
![]() ![]()
девочки, плиз кто нибудь из вас дайте приблизительное меню на день питания, чтоб кк не превышали, я хоть по вашему подобию буду ориентироваться... Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Re: Давайте тут считать калорииPetelka, было так. Это выходило на 1000-1200кккал:
(я каши не люблю, завтракаю бутербродами, примерно 20(белого, он легкий)-40(черного)г хлеба и 30-40г начинки): 1-й завтрак: бутерброд с семгой слабосоленой кофе с 10г сгущенки или 1 кубик шоколадки к кофе 2-й завтрак: бутерброд с отварным языком обед приготовленное мясное/рыбное (тушеное или жареное на 1 чайной ложечке масла) 100г готового свежие овощи в нарезке (огурцы, помидоры, перец сладкий) 250-300г 1-2 кубика шоколада или 1 печенье юбилейное перекус яблоко или груши 250г ужин что-то отварное мясное/рыбное/языки/сердце/копченое филе грудки 60-100г салат овощной с 1 чайной ложечкой масла 150-200г 1
ну вот спасибочки огромное, хоть теперь буду знать, ато наемся и думаю, блин что то кк у меня много, сяду распишу себе вечером на завтра питание ![]() Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Petelka, у меня определенно не идеальное меню было, бутерброды все-таки. Ты просто заранее прикидывай свое меню и просчитывай, и увидишь где можно подсократить калории, как ненужные (как сегодня масло и компот). Для того, чтобы наедаться нужен нежирный белок, но животный (то, что бегало-плавало-летало). Тогда насыщение получается надолго. 1
Re: Все вопросы новичков и просто обо всёмДевочки, у кого какая калорийность отварной куриной грудки? У меня получилась 213. Не много ли? Было 168 грамм сырой, на упаковке написано 150 ккал на 100 грамм, вареный этот кусочек весит 118. Неужели это правда?
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|