Надоела реклама? Регистрируйся!
Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем
Модератор: Модераторы
Letta » 13 янв 2015, 21:52
Вес сырой курицы 1680гр*190:100=3192ккал на общий вес+ мазня всякая итого =3240ккал. и соответственно на 100 гр получается 3240*100:1680=193ккал. Вес готовой курицы 1122гр,калорийность тогда 3240*100:1122=288ккал Чегой не так?? чё то я совсем ничего не пойму.. Ещё,картофель сырой +сл.масло =440гр,готовый-210гр, (в мешке,в микроволновке делала) вопрос тот-же,как считать???
-
Letta
- Посетитель
-
- Сообщения: 92
- Вместе с: 28 июл 2014, 07:08
-
Танцулька » 13 янв 2015, 22:08
курица правильно посчитана -288 Смотри, у тебя вес уменьшился на треть, и на треть возросла калорийность - всё логично картофель так же, ты калорийность продуктов делишь на вес готового картофеля =)
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8758
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
be11k0 » 14 янв 2015, 15:48
Letta, посчитай калорийность сырой курочки, а потом взвесь готовую курицу и раздели на этот вес ранее посчитанную калорийность. Хотя из курице при жарке испаряется не только некалорийная вода, но и калорийный жир... Проще посмотреть калорийность в интернете), например, я нашла 104 на 100г, а на другом 1,68... Может, имеется в виду калорийность с кожицей и без?..
-
be11k0
- Местный
-
- Сообщения: 212
- Вместе с: 10 янв 2015, 12:07
- Откуда: Россия
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 14 янв 2015, 16:04
be11k0, 104 ккал на 100 гр - это грудка без кожи и приготовленная так, что вода не испаряется, у меня так получается только, если грудку плотно завернуть в фольгу.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8758
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
be11k0 » 15 янв 2015, 03:52
Танцулька, я хочу грудку в рукаве запечь с приправами, калорийность сухих приправ не учитываем же? Я отказалась от приправ Магги и Кнорр, когда посмотрела передачу про глютамат натрия, хотя когда с ними готовила, было удобно - посмотрела на упаковке калорийность, умножила на вес - и к калорийности блюда прибавила! Значит, калорийность моей грудки будет 104...
-
be11k0
- Местный
-
- Сообщения: 212
- Вместе с: 10 янв 2015, 12:07
- Откуда: Россия
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 15 янв 2015, 10:16
be11k0, в рукаве у меня кура теряет довольно много влаги, так что сверь вес до приготовления и после. Сухие пряности можно не считать - это мелочи
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8758
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Your Insomnia » 19 янв 2015, 13:31
Девушки, помогайте, правильно ли я подсчитала калории в тушеных овощах. Запуталась, какую калорийность овощей брать изначально? Для приготовления брала овощи замороженные. Вес со льдом: кабачки 582г, фасоль стручковая 278г, морковь 240г. Масла добавляла 12г. На выходе готовое блюдо 550г. Калорийность взяла из интернета. 5,82*20 + 2,78*28 + 36*2,4 + 27 = 307,6/550*100 = 55,9 ккал на 100 г готового блюда. Так? По такому же принципу БЖУ на 100 г: Б 2,1 Ж 1 У 10,9
-
Your Insomnia
- Посетитель
-
- Сообщения: 92
- Вместе с: 16 янв 2015, 22:41
- Откуда: Рязань
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 19 янв 2015, 15:09
с калорийностью всё правильно надеюсь, что льда немного было? БЖУ не считаю, но по логике должно быть так же
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8758
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Худеем вместе
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: xerotic
|
|