Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?агашка, Реально. Овощи то всего ничего на 100 гр.
Re: А сколько калорий в...?Ой спасибо Настена, это значит что я не доедала?. Я же их вареными считала))))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Я про пельмени.
Re: А сколько калорий в...?marusa.scor@mail.ru,
![]()
Re: А сколько калорий в...?
А если куриное бедро запеченное? без масла, только специи...также по 180-200 кк считать?
Re: А сколько калорий в...?Карамелька,
![]() ![]()
Re: А сколько калорий в...?Я-ОЛЬГА, спасибо!
![]()
Re: А сколько калорий в...?девочки, кто знает сколько примерно калорий в одной вафле вот такой?
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды: и еще - куриное бедро без кожи (не крупное) + сметана 20% (202 ккал, грамм 30) и специи (запеченная в духовке без рукава, фольги). сколько в ста граммах? жиров дополнительно нет.
Re: А сколько калорий в...?помогите разобраться пожалуйста)
я запекла в фольге 1 стейк лосося , брызнула его немного лимоном и специи натуральные. без масла сколько калорий и БЖУ в готовом кусочке 100 гр? в инете я нашла такие цифры 153 ккал 98,3 белка, 47,5 жира но мне кажется это много для ста грамм БЖ
Re: А сколько калорий в...?Ничего не пойму! вроде салат легкий, а на 100 г=52 ккал может я не правильно считаю?
капуста 150 г=40,5ккал огурцы 170г=23 зелень 15г=15 сахар 5г=20ккал масло оливк 8г=89 ккал итого 350 г, ккал всего 190 если считать так 350*100/350=100 ккал, если так 190/350*100=52 ккал
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|