Ну... Каждый совершеннолетний человек волен портить себе жизнь, как сочтет нужным))))
Я же не говорю, что сама практикую подобные диеты, мне и 1 раза хватило)))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Японская диетаМодератор: Модераторы
Re: Японская диетаНу... Каждый совершеннолетний человек волен портить себе жизнь, как сочтет нужным))))
Я же не говорю, что сама практикую подобные диеты, мне и 1 раза хватило)))))
Re: Японская диета![]() ![]()
Re: Японская диетаМоя подруга только что закончила японскую диету. За 14 дней -6 кг. Она довольна.
Правда делала некоторые замены: сырые яйца заменяла вареными, и петрушку не помню на что меняла (надо будет узнать). Говорит, что самые тяжелые дни 3 и 4.
Re: Японская диетаВсем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй раз худела после родов,т.к.грудью не кормила и готовилась к пляжному сезону.Японка +физ нагрузки =итого -9 кг.с 67 до 58кг. ![]() и о,ужас-не влезла!!! ![]() Вот первый день начался. ![]() ![]() ![]()
Re: Японская диета
ЛюТИК, удачи я тебе желаю очень искренне, а вот присоединяться что-то не хочется!..
Спасибо! ![]() ![]()
Re: Японская диетаДевочки,а кто-нить пробовал совмещать японку с физ. нагрузками?
![]() Я вот месяц занимаюсь по Джиллиан Майклс и не знаю стоит ли продолжать или на две недели погодить. Сегодня 1-ый день подходит к концу. ![]() Самочувствие-нормальное.Небольшая слабость,словно не выспалась. ![]() Даже не знаю,как быть с упражнениями...Подскажите,а?В прошлом году-я не занималась.А в конце апреля у меня д.р.Хочется в красивом платье,облегающем силуэт... ![]()
Re: Японская диетаЛюТИК, А можно твой подробный рацион японской диеты? Если с калоражем, то будет совсем замечательно!
![]() Так если ты месяц занимаешься, и ИМТ у тебя в норме, неужели облегающее платье не оденешь?.. ![]()
Не все так просто... ![]() ![]() ![]() ![]() С колоражем Японки не заморачивалась. Интересно,конечно посмотреть,ск-ко выходит.Излазила весь инет,чтобы прояснить хотя-бы вес порций...Но остановилась на интуитивном размере порций(если где не указано),особенно по фруктам на ужин.Беру:1яблоко,1грушу,1апельсин.Вот.Или написать вообще всю таблицу? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Начало второго дня.Пойду загружусь делами,чтобы и не думать не о чем .Оптимизм переполняет.Предвкушение улетучивающихся жировых отложение прибавляет силы воли.Ура!!!Вперед!Правда этот вкус конфет-все ночь трескала(во сне)конфеты Осенний вальс(с чего бы?). ![]()
Re: Японская диетаЛюТИК, Можешь ссылочку скинуть, чтобы таблицу не писать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|