Надоела реклама? Регистрируйся! Вегетарианство и похудениеМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Растительная и животная пищаЯ в прошлом году провел 70 дней на жидком питании (соки собственного производства, чай зеленый, кофе, вода) и сбросил 14 кг с 84 кг до 70 кг, за зиму разъелся до 82 кг (начал употреблять каши и ряженку), но делаю профилактику и могу сутки просидеть на одной воде. У меня электронные весы, так вот во мне увеличивается содержание воды, растет жировая ткань, а доля мышечной массы и кости сокращается. Поэтому можно так просто сбросить вес, вода и растительная пища легче выводится из организма, чем грубая (животная) пища. Летом я отказался от ряженки и стал каши и макароны употреблять с салатами. Жидкости я потребляю около 2 литров. В туалет хожу 5-7 дней в недель, стул негустой (не понос). Я мясных продуктов не ем более 3 лет (они усваиваются на 5-10%, остальное в толстом кишечнике находится несколько дней и подвержено гниению), я не ем хлебобулочные изделия лет 6-7 (они готовятся на дрожжах, а дрожжи увеличивают количества грибка в кишечнике), все это делает стул гуще и хождение в туалет реже! При этом необходима хорошая физическая нагрузка и процедуры (контрастный душ) они способствуют выделению пота, а значит выведению жидкости. По данным электронных весов у меня жидкости в теле более 50%, вопрос реально при написанном выше за 3 дня сбросить 4,5 кг.?
Ешьте растительную пищу, подсчитывая калории и пейте больше воды а от животной пищи и хлебобулочных изделий откажись полностью, и результат не заставит себя ждать! Мои результаты с 22 по 12 октября 2016 года!
![]() Мне помогают худеть диеты
Re: А сколько калорий в...?
Лесной дух, от куда такие цифры? Ссылку на научную статью пожалуйста. ![]() Если кишечник работает нормально, то ничего там по несколько дней не задерживается. А если есть проблема с запором - то стоит обратиться к врачу.
Re: Вегетарианство и похудениеКак это я не увидела этой темы...
Я - не чистый вегетарианец, я ем яйца, рыбу и редко - птицу. Мясо (свинину, говядину, баранину) я не ем - в свое время закончила мясо-молочный институт. А поскольку училась я еще в советское время, то училась я (и меня учили) весьма добросовестно. И на забой нас тоже возили. ![]() Влияет ли это на похудение?... Нет. Вес нахомячила я и без мяса. И худею без мяса. Значит не влияет, ИМХО.
Re: Вегетарианство и похудение![]() Ешьте растительную пищу, подсчитывая калории и пейте больше воды а от животной пищи и хлебобулочных изделий откажись полностью, и результат не заставит себя ждать! Мои результаты с 22 по 12 октября 2016 года!
Re: Вегетарианство и похудениеК вегетарианцам отношусь с пониманием до тех пор, пока они не осуществляют насильную пропаганду, практически выдирая куски мяса изо рта и с презрением глядя на всех вкушающих продукты животного происхождения. Сама же без мяса не могу - очень его люблю. Сейчас отказалась от свинины в силу здоровья, но с удовольствием включаю в меню индейку, говядину, курицу и рыбу.
Мне кажется, что к вегетарианству обращаются либо в силу здоровья, либо в силу обстоятельств (впечатление от забоя скота и лругое), либо по личным убеждениям. Это неплохо, но до тех пора от этого не страдают окружающие.
Re: Вегетарианство и похудениеА я не не напрягаюсь по по поводу того, что рядом со мной сидит брат или сестра и жуют мясо, мне абсолютно ровно кто что ест рядом, я забочусь о том, что ем я. Моя пища - мое здоровье, а его подарить никому нельзя!
![]() Ешьте растительную пищу, подсчитывая калории и пейте больше воды а от животной пищи и хлебобулочных изделий откажись полностью, и результат не заставит себя ждать! Мои результаты с 22 по 12 октября 2016 года!
Re: Вегетарианство и похудениеЯ тоже спокойно отношусь к тем , кто не ест мяса. Это дело каждого. Я например ем мясо птицы. Индейку и курицу люблю. По праздникам и шашлычок из свининки с овощами на даче прекрасно! Другое дело -здоровье не позволяет. Я работаю и физически и умственно и мне необходимо чтоб соображалка работала и была сыта . А то я и работать не смогу. Пока сейчас дома сижу питаюсь без красного мяса ,это в силу здоровья,и рассуждаю о звёздах и чём-то мифически-фантастическом ( насмотришься РЕН-ТВ не то в голове вообразится
![]() ![]() Кстати- я тоже похудела на 46 кг ,не отказываясь от мясных продуктов. Думаю что главное как приготовлено и сколько и когда съедено.
Re: Вегетарианство и похудениеЯ-КОНДИТЕР, канеш не при чем тут отказ от мяса! Попросту сокращение еды и жиров в целом.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3