Я в тебя верю! Удачи!

|
Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?45, смотрю на тебя и думаю - Императрица!
Я в тебя верю! Удачи! ![]() Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Спасибо, девочки!!! Вы все тоже красавицы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?У меня появился лишний вес как я начала жить семейной жизнью, я обожаю готовить, мне доставляет удовольствие дикое, и только потом я научилась не пробовать все свои кулинарные дебюты)))) но было поздно, 59 кг были уже во мне))) сейчас я так же готовлю, но уже с весом в 44 кг))) и главное я научилась готовить еду полезную и не жирную)))
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?У меня история банальна до безобразия!
Рост у меня 153 см. Худой никогда не была, но вес всегда колебался в пределах 50 кг. В самые лучшие времена 47 кг. Пока жила одна особо не заморачивалась темой еды: обедала на работе, а дома ничего не готовила, так йогурт могла съесть. Потом стала жить с моим будущим мужем, а он любитель вкусно покушать! И началось: ежедневная готовка, поздние совместные ужины, выходные на диване, сладенькое! Итог: за 3 года + 6 кг, сейчас я вешу 56 кг. Одежду стала покупать все больших размеров: джинсы на 2 размера больше например. Куча одежды даже 2-х годичной давности просто не налазит! Когда стало противно смотреть на себя в зеркало, поняла хватит! Надо срочно принимать меры! Сейчас страюсь не есть после 6 вечера, не есть сладкого, мучного, плюс 3-4 тренировки в неделю: 2 пробежки и 2 силовых тренировки дома перед теликом. Уже неделю живу в таком режиме. Надеюсь выдержу! Стимул есть: через 2 месяца на море еду!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Лолитка, главное не жди мгновенных результатов, главное настрой на долгое но уверенное похудание. Хотя в первый мес. вес уйдет быстро, потом может и стать, я вот уже почти месяц "стою", но духом не падаю. А главное уже привыкаю меньше есть и не испытываю никах трудностей
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Не могу сказать, что была всю жизнь полной. В детстве была нормальной (не худой и не толстой). Хорошо мама кормила, особенно сестренку старшую (сейчас она весит 95 кг).Выросли на молоке,мясе.Вообщем не жаловались на недоедание.Осознала я, что меня не нравится мой вес, лет в 14. И стала уже более разборчивой в еде и вводила какие-то ограничения.Но потом опять уходила с нужной дорожки. К 11 классу я решила, что надо бы похудеть, т.к. тело дико уже раздрожало.
Но мне самой для себя не комфортно так 69 кг (брррр). Хотя не заметно их (мож кость тяжелая), но лишнее есть куда убирать. Поэтому решила перед летним отдыхом и вообще сделать из себя стройняшку. Сила воли есть, ума с прошлого раза прибавилось. Так что думаю, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Я тож никогда не была худой. В детстве была полненькой. Спасибо маме за то что в детстве не давала есть, т.к. в старших классах я была 44-46 р. Кушала не много, люблила и люблю сладкое, пока училась полностью себя устраивала, хоть вес был к концу учебы в универе 65кг при росте 161 см. Это был 46 р. Вышла замуж, через 9 мес родила, роды были тяжелые. Кормила грудью. когда ребенку был месяц, у него началась жуткая аллергия почти на все, что я съем. Села на строгую диету, ела буквально 5 безопасных продуктов, тогда немного похудела с 77 до 72 кг. В 11 мес устала и закончила грудное вскармливание. Потом снова набрала 77 кг. Уже больше года метаюсь от ограничений до полного попустительства в еде. Знаю одно, что мой 50 размер никак меня не устраивает, мечтаю вернуться в свой 46 р. Сейчас отказалась от полуфабрикатов, стараюсь не есть свинину, ем курицу, рыбу, ограничила сладкое, совсем без него не могу, стараюсь не есть за 4 часа до сна.
Также моя беда в том, что люблю готовить, особенно выпечку, да и домашние часто просят, они же не на диете. Часто пеку, т.к. сижу дома в декрете. Короче малоподвижный образ жизни с вкусной домашней едой. Бег или какие то активные телодвижения повышают давление, которым я страдала еще до набора веса. Жду и верю когда стрелка весов станет перед цифрой 70, для меня это будет уже прорыв.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?В школьные годы и в институте я всегда была в норме, т.к. постоянно занималась спортом и жизнь была насыщенная. Меня всё устраивало! После института вышла замуж, и 3 года не могла забеременеть............ Лечилась гармональными препаратами, да и образ жизни изменился, дом-работа, тихие вечера перед телевизором, тут вес медленно, но верно стал увеличиваться! К тому времени как забеременела, я имела лишних кг 25 наверно.
Очень хочется быть красивой и стройной мамой и женой своим детям и мужу! Вот такая история!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?45, Молодец!
Не каждый может так откровенно и сопровождая фотографиями рассказать свою историю, не очень-то приятно признаваться в своей слабости! а ты можешь, значит настроена решительно! Молодец! Успехов!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?45, все обязательно получится!
Последний раз редактировалось maria 03 июн 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|