форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Тренажёрный зал

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Тренажёрный зал

Сообщение ЦвяточеК » 02 июн 2012, 17:46

А я просто ленивая козявка :red :red :red :red , сначала долго себя заставляю начать что-то делать, потом плачу что все болит, и бросаю, стыдно но как себя в руки не знаю :angry1
Изображение

Изображение
ЦвяточеК
Новичок

Вместе с: 22 май 2012, 18:49
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение ymnichka » 02 июн 2012, 18:25

У меня с телом какие-то заморочки. Я очень тяжелая. Вроде бы выгляжу стройнее некоторых девочек, которые весят меньше меня почти на 10 кг.! (Это не только мое видение). Я прям расстриваюсь что я такая тяжелая. Но когда я делала комплекскное обслелдование организма мне врач сказала, что у меня есть некоторая особенность - процент мышечной массы больше стандарта. Может из-за этого я и тяжелее. :red И вот я теперь побаиваюсь ходить в тренажерку, боюсь, что накачаю мышцы и буду как великан. Ходила один раз в тренажерку, постестялась трениру это сказать, думаю скажет фигню какую-то городит. Хожу в Броско-фитнес, хотя тренажерка прям во дворе. :think
Изображение
ymnichka
Новичок

Вместе с: 24 сен 2011, 05:53
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Проворченок » 27 июн 2012, 11:10

Я согласна со Сластёна что деток совсем не увидишь, но и себя хочется ужасно побаловать. Но пока у меня маленького заберут на месяц а старшая уедет в лагерь обязательно себя побалую тренажерным залом :love , правда муж будет немного дуться :think , что личного времени пока деток нет на него не уделяю, но буду выкручиваться, пока он на работе-я в тренажерку :cool . Жаль что только месяц смогу себя полюбить!!!
Изображение
Проворченок
Новичок

Вместе с: 23 июн 2012, 13:04

Сообщение Тетя Агата » 27 июн 2012, 14:04

А я в тренажерный зал ходила 1,5 года. Подтянулась хорошо, но нифига не похудела. Не, ощущения были отличные - такой сильной себя чувствовала!
Тетя Агата
Посетитель

Вместе с: 28 фев 2012, 11:55

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.

Вернуться в Спорт