Надоела реклама? Регистрируйся! Тренажёрный залМодератор: Модераторы
Re: Тренажарный залКто хочет плоский живот и тонкую талию? Конечно все)) Для укрепления/формирования нашего мышечного корсета в области живота можно и нужно выполнять упражнение "вакуум". Выполняется оно в трех разных позах: сидя, стоя, стоя в позе "кошечки". Вы начинаете напрягать свой пресс и делаете это, подтягивая мышцы в себя (настолько сильно напрягаем, насколько можем). Заставляем работать весь свой пресс: верхний, средний, нижний. Если не получается его напрячь весь сразу, делаем это волнообразно. Упражнение выполняется каждый день, начинаем с 30 секунд, добавляя в день по 5 секунд. Когда время дойдёт до 2-2,5 минут, вы будете чувствовать, как ваш пресс горит) Не бойтесь, ничего страшного, раз горит, значит есть! В итоге мы стремимся дойти до трёх минут. На заметку: не забывайте дышать)) После этих несложных упражнений остальные, которые мы делаем на пресс дают намного большие результаты, а значит не будет стыдно и раздельный купальник одеть, не закутываясь в парео))
![]()
Re: Тренажарный залRangiku, спасибо за ценный совет. Отличное упражнение и не замороченное. И для ленивых медведей очень подходящее, особенно перед обручем.
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Тренажарный зал[quote="Ручная Панда"]sweetlana78, давай! Я начну с обруча. Уже купила. Как только по-женски все закончится, сразу преступаю. Затем я заставляю себя выкатываться с коляской на дальние расстояния бодрым темпом. Вот пока так)
У меня есть обруч,только самый простой - металлический, с шипами не могу крутить больно, начну с этого пока, с тобой за компанию, а вдруг так веселее? ![]()
Re: Тренажарный залЭти упражнения помогут вам укрепить мышцы бедер и ног. Выполнять упражнения можно сидя на рабочем месте, дома перед телевизором, в общественном транспорте.
1 упражнение В это упражнении мы растягиваем и укрепляем икроножные мышцы, а так же мышцы передней поверхности бедра. Исходное положение. Стоя на краю ступеньки эскалатора. Выполнение. При движении эскалатора вверх, стараемся дотянуться пятками до нижней ступеньки. При движении вниз, дотягиваемся до нижней ступеньки носками. (Будьте осторожны – не упадите). 2 упражнение В этом упражнении помимо мышц передней поверхности бедра, заставляем работать еще и мышцы брюшного пресса. Исходное положение. Сидя на стуле, упираясь в пол полными ступнями ног. Выполнение. Напрягаем мышцы бедер и немного (на 1-2 сантиметра) приподнимаемся от сиденья. Находимся в таком положении столько, сколько сможем. Повторяем 5-10 раз. 3 упражнение Работаем мышцами передней и задней поверхности бедра. Исходное положение. Стоя, упираясь пальцами одной ноги в стену или в шкаф. Выполнение. Давим на препятствие и пытаемся его сдвинуть. Повторяем 5-10 раз. Затем выполняем упражнение, упираясь другой ногой. 4 упражнение Работаем мышцами передней поверхности бедра. Исходное положение. Стоя боком к стене или шкафу. Выполнение. Упираемся внешней частью стопы в препятствие и пытаемся его сдвинуть. Повторяем 5-10 раз. Затем выполняем упражнение, повернувшись другим боком. 5 упражнение В этом упражнении работаем мышцами передней поверхности бедер и мышцами брюшного пресса. Исходное положение. Сидя на стуле. Выполнение. Поднимаем и опускаем поочередно ноги. Повторяем 10 раз
Re: Тренажарный зал
Вакуум: мы втягиваем в себя живот, пытаясь прилепить его к позвоночнику) При этом сильно напрягаем его и удерживаем в таком состоянии определенное время. Проще всего освоить это, начав из "позы кошечки".
Re: Тренажёрный залЯ В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ ТОЖЕ ДОЛГО СОБИРАЛАСЬ.ПОДРУГИ ГОД УГОВАРИВАЛИ!Я,ТО ДЕНЕГ ЖАЛЕЛА,ТО ВРЕМЕНИ,ТО СТЕСНЯЛАСЬ...А ПОТОМ РЕШИЛАСЬ ПОПРОБОВАТЬ.ЗАНИМАЮСЬ УЖЕ ПОЛГОДА!
![]()
Re: Тренажёрный залТЗ тоже мой вариант. Очень люблю. Меня тренер гоняет по схеме вторник - руки, четверг - спина, суббота ноги. И каждый раз на десерт пресс и беговая дорожка. Пока в горку интенсивным шагом. Как же было тяжело первое время, а сейчас все легче и легче.
![]()
Re: Тренажёрный залВ первые в тренажерный зал я начала ходить ещё с родителями в то время когда я училась в классах с 7 по 9 где то так...потом мы перестали ходить не помню уже почему. Теперь я студентка. переехала в другой город и стала ходить в фитнес клуб. групповые занятия мне как то не очень приглянулись, эффекта ноль, да и к весне такие толпы набегают, что ногой без опаски не махнешь. пошла в тренажерку и поняла, что это мое ) наверно что с детства к ним прикла. сначала занималась сама. потом стала с тренером. эффект потрясающий. за полтора месяца сбросила 9 кг. правда и гоняет он меня так, что порой еле доползаю до общаги и спортивную форму можно спокойно выжимать от моего пота. Сейчас ни дня не могу прожить без него. Долгие интенсивные на различные группы мышц тренировки у меня во вторник, четверг и субботу. А в понедельник, среду и пятницу. хожу с утра провожу провожу тренировку на пресс, а потом на растяжку(единственное, что я хожу из групповых) . В воскресение иногда по желанию либо иду либо нет. От занятости зависит.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|