Надоела реклама? Регистрируйся! тренажерный зал и бассейнМодератор: Модераторы
Re: тренажерный зал и бассейнАквааэробика-идеальный вариант для неумеющих плавать. Пояс дадут, с азов научат. Контуры подтягиваются
![]()
Re: тренажерный зал и бассейнЕсли здесь идёт конкретный разговор про бассейн и тренировки,подскажите,кто как спасается с жутким "хочется пожрать" после этих нагрузок,ведь мы пытаемся сжечь калории ,а не набрать больше.
Re: тренажерный зал и бассейнApril, Может поесть что-то объемное,но не такое калорийное?ту же куриную грудку вареную и овощи
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: тренажерный зал и бассейнApril, Ну конечно через время...пока домой придешь,пока переоденешься,пока водички попьешь.ТЫ ж не слезешь с тренажера с куском в руке,верно?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: тренажерный зал и бассейнApril, Вам просто нужно настроиться психологически и тогда "хочется жрать" после тренировки будет переноситься очень легко. Вы думайте не о еде, а о том, какая Вы будете стройная.
У меня после фитнеса никогда даже мысли не возникает, чтобы пожрать, как бы сильно я не хотела. Я очень легко переношу "голодовку" после занятий. Я как подумаю, что все мои усилия, которые я только что потратила в бассейне (я хожу на аква-аэробику), пойдут коту под хвост, а может даже и во вред, если я пожру, то у меня сразу аппетит пропадает. Вот правда, абсолютно легко не ем после тренировки. А перед тренировкой я ем где-то за 2.5-3 часа. Это все только психологический настрой, мне кажется. Если уж совсем невтерпеж, то пейте воду.
Re: тренажерный зал и бассейнApril, после тренировки, после водички, как только начинаются голодные позывы - надо кушать нежирный белок - творог, куриную грудку с овощами, рыбку на пару или отварную и потом есть до сна не будет хотеться, разве что еще фруктик малокаллорийный скушать и чаечек попить...и все будет ок, тренировка не пройдет даром!!!!!
Re: тренажерный зал и бассейнСогласна со Скипкой, я тоже после тренировки могу только чаю зелененького попить
![]() ![]()
Re: тренажерный зал и бассейня после тренировки очень сильно есть хочу, но тренировка у меня с 8 вечера, поэтому пока до дома доберусь уже ближе к 10 вечера, быстро в душ и байки ложусь игнорируя холодильник)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|