Надоела реклама? Регистрируйся! Сочное куриное филеМодератор: Модераторы
Сообщений: 18
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Сочное куриное филеТанцулька, Я так уже много раз делала. Вроде жива Филе режется пополам хоть вдоль, хоть поперек. Поэтому все норм. Если целое, то да, мало времени на обработку. Но соглашусь со всеми, что запеченое вкуснее.
Re: Сочное куриное филеСелена, Ая маринованную кладу в фольгу или пленку пищевую и на пару готовлю. Тоже обалденная вещь
Re: Сочное куриное филеСелена, ну у меня мультиварка, я в ней
Re: Сочное куриное филеcvetuta, а не на пару, просто сверток фольги кладу на решетку в духовку, оно всё равно не успевает зарумяниться
Re: Сочное куриное филеТанцулька, Ну да, сок то не уходит
Re: Сочное куриное филеТанцулька, А масло добавляешь, хочу в духовке попробовать, а то я все варю-не хочу калории поднимать.
Re: Сочное куриное филеtanya_24031985, нет, только грудка с солью и пряностями. Иногда в грудку свежую зелень заворачиваю - петрушку, киндзу.
А чего всё варишь и варишь-то? Посмотри здесь на форуме в рецептах, там море некалорийных рецептов из курицы. Еще в овощные загляни, там могут быть комбинированные кура-овощи.
Надоела реклама? Регистрируйся!
Сообщений: 18
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: arachelwift6897 |
|