Рапунцель, СПОЙЛЕР он найдет себе новую
ну слава богу!не могу прямо переживаю за Хотча!

MargoKo,
Рид действительно милашка! А вот ихнего итальянца я не люблю почему то..![]()
И мне итальяшка не очень

Надоела реклама? Регистрируйся! СериалыМодератор: Модераторы
Re: СериалыRemedios,
ну слава богу!не могу прямо переживаю за Хотча! ![]() MargoKo,
И мне итальяшка не очень ![]() ![]()
Re: СериалыРапунцель, ну у него и по сериалу такой характер что ему и одному не плохо. Слишком занят вычислениями:)) и раздумиями:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: СериалыMargoKo, это конечно да! Но мне вообще как-то хочется больше сюжетной линии главных героев, а то за маньяками никакой личной жизни
![]()
Re: СериалыЭээээ ну вроде бы как еще один СПОЙЛЕР: ему придумают девочку, только ее маньячина вырежет =) MargoKo, я Росси тоже не очень люблю, а вот остальные их мужчины просто загляденье, один лучше другого (хотя Рид конечно ван лав ![]()
Re: СериалыRemedios, одни спойлеры:)))
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: СериалыRemedios, у меня подруга начала смотреть "Игры престолов" и жалуется что тяжело все имена запомнить. Так я ей сказала - что половину можно и не запоминать, их и так убьют:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: СериалыMargoKo,
![]() ![]() Там кстати сейчас актеров меняют на некоторые роли...
Re: СериалыRemedios,
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|