форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Сериалы

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Сериалы

Сообщение Мукф » 09 сен 2013, 21:51

Из моего сериального:
“Друзья” - это на все времена - коробочка дисков с 10 сезонами не пылится)), “Firefly”, он же “Светлячок” - маленький космический вестерн! Отличный сценарий, актёры, юмор. плохо одно - закрыли(((
Доктор Хаус - очень и очень! Особенно первые 4 сезона ;-),Шерлок - в восторге! Аббатство Даунтон - чудесно, но в основном, 1-ый сезон, дальше совсем мыло ((( , оччень поднимал настроение - “Leverage”(”Воздействие”), “Джонатан Крик” - настоящий английский детектив (и с симпатичным изобретателем фокусов).
Из относительно недавних открытий и оставшегося так же навсегда, взрывает мозг, уносит его далеко-далеко, но его не жалко, и безумно смешно - “Black Books” и “The Green Wing” !!!
Кстати, после просмотра “Black Books” посмотрела “How do you wont me?” с Диланом Мораном - очень милый и смешной.
Из сверхоткрытий - незаслуженно малоизвестные у нас сериалы Аарона Соркина “The west wing” (”Западное крыло” ) - и “Studio 60 оn The Sunset Strip” (”Студия 60 на Сансет Стрип”) - это лучше многих полнометражных фильмов, поверьте! Кстати, в Студии 60 - в одной из главных ролей - Мэттью Перри ;-) - оба сериала о людях, объединённых общей работой (в Крыле - это политика, Белый Дом, в Студии 60 - телешоу, и всём, что происходит с ними - и всё это в блестящих искромётных диалогах, с юмором экстра-класса, умным и лёгким, ну и не без драмы, конечно же.
Сейчас смотрю свеженькое от того же Соркина - "Новости" и скачала "Тюдоры"...
Мукф
Местный

Вместе с: 24 июн 2011, 21:14
Награды: 1
Минус 25кг! (1)

Сообщение Marianella » 10 сен 2013, 17:20

Ну ХАУС конечно вне конкуренции :yes
Обожаю СВЕРЪЕСТЕСТВЕННОЕ! Это мои самые любимые :love
А из недавних открытий я обожаю "Гримм", "Однажды" и "Милые обманщицы" :)
Еще очень хорошие сериалы "Касл", "Риццоли и Айлз", "Говорящая с призраками" и "Список клиентов" (Д.Лав-Хьюит очень люблю, просто как женщину люблю, для меня она прямо идеал :) ), "До смерти красива" - девочки гляньте очень классный тоже сериал, после 4 сезона закрыли, но сейчас снова открытие, должны начать снимать 5 сезон :)
Ааааааа еще по типу "Друзей" может кто смотрел "Правила совместной жизни" :yes Юмор и вообще интерпретация сериала похожа на "Друзей", только там про 2 пары соседей, но мне нравится, смешной такой сериальчик :)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Еще, кстати, очень понравился сериал "Возмездие" - про очень продуманную месть, интересно и захватывающе, и актеры интересные :)
Изображение
Marianella
Старожил

Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
Минус 10 кг! (1)

Сообщение marina B » 10 сен 2013, 19:29

Marianella, посмотрела две серии "Говорящая с призраками "-интересно. И наткнулась на сериал "Говорящий с призраками "-тоже ничего. :D
Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
marina B
Местный

Вместе с: 23 авг 2013, 10:54

Сообщение Marianella » 10 сен 2013, 20:08

marina B писал(а):Marianella, посмотрела две серии "Говорящая с призраками "-интересно. И наткнулась на сериал "Говорящий с призраками "-тоже ничего. :D

Марина да Джен и играет хорошо, мне по крайней мере она всегда нравится :) И сериал интересный :)
А что за Говорящий еще? Это какой-то старый что ли сериал? :) Интересно, пойду гляну на сайте :)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Оооооооо да тут в главной роли-то Мэттью Фокс :yes
Но жаль 1 сезон всего, потом наверное сериал прикрыли ... печалька :(
Изображение
Marianella
Старожил

Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Танцулька » 10 сен 2013, 21:52

А я не очень люблю сериалы, любимых немного, в теме кино говорила, и повторюсь, но полагаю, что большинство широко известны:

Относительно недавно на очередной волне увлечения фантастикой посмотрела "Звездный путь" оригинальный сериал (Star Trek: The Original Series или TOS), он какой-то такой добрый и уютный, обаятельный, без спецэффектов в отличие от современных, но очень понравился. Цитирую до сих пор :lol

Вот, Муфк упомянула "Светлячок" (Firefly), действительно очень обаятельный и хорошо снят, странно, что его не стали продолжать - что-то не пошло у создателей, хотя последняя серия явно предполагала продолжение. Правда потом фильм сняли, но это уже замена получилась.

А еще уже много-много лет могу смотреть и смотреть "Пуаро Агаты Кристи" с Дэвидом Суше (Agatha Christie's Poirot).

Кстати понравился Пуаро с Питером Устиновым, можно назвать мини-сериалом, хотя по большому счету это шесть отдельных фильмов.

Обожаю "Мисс Марпл" с Джоан Хиксон (Miss Marple)

Сейчас пересматриваю любимый "Чисто английские убийства" (Midsomer Murders)

Кстати, по Агате Кристи есть прикольный французский сериал "Загадочные убийства Агаты Кристи" (Les petits meurtres d'Agatha Christie), по своему обаятельный, хотя и своеобразный.

Еще очень люблю сериал "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом (Pride and Prejudice)

Ну, вроде пока в голову ничего не приходит...
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Мукф » 10 сен 2013, 22:21

Танцулька писал(а):Обожаю "Мисс Марпл" с Джоан Хиксон (Miss Marple)

я тоже эту постановку больше всего люблю - маленькая была - боялась (там всегда такая музыка нагнетающая), но смотрела ))))
Танцулька писал(а):Еще очень люблю сериал "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом (Pride and Prejudice)
это же вроде не совсем сериал, скорее многосерийный фильм? :shy тоже очень люблю - Колин Ферт - лучший мистер Дарси! :yes кстати, почти всегда нравятся экранизации ВВС и в принципе, Великобритании - по Джейн Остин - Разум и чувства (тоже 1995 года с Эммой Томпсон), Мэнсфилд парк, Разум и чувства... но это тоже не совсем сериалы...
О! Вспомнила! очень нравился сериал "Дживс и Вустер" (там играет будущий доктор Хаус - Хью Лори :) и чудесный Стивен Фрай)
Мукф
Местный

Вместе с: 24 июн 2011, 21:14
Минус 25кг! (1)

Сообщение Remedios » 11 сен 2013, 01:37

Тааак, ну тоже перечислю свои любимые:
1) Игра престолов :love (предсказуемо, но что поделаешь, если сериал крутой)
2) Доктор Хаус. Остался интересным до самого конца. Хаус охрененный, но и кроме него много персонажей, за которых искренне переживаешь
3) Шерлок ВВС. Когда он только вышел, была настроена скептично :evil , я ведь с детства зачитывалась Конан-Дойлем. Мне казалось кощунственным, что действие решили перенести в современность, а не известный в то время Камбербетч казался ...эээ...немного уродливым Шерлоком. И тем круче было впечатление во время просмотра. Очень качественный, нестандартный, стильный сериал.
4) Остаться в живых. Ну это классика жанра) С него началось мое (и наверняка не только мое) увлечение сериалами. А Сойер милаха, да :love
5) Рим. Очень качественный исторический сериал с яркими харизматичными героями, античным антуражем, интригами, битвами,любовью конечно) А еще там порясающий Октавиан!
6) Отбросы. Ну этот сериал на любителя. Он молодежный, я бы даже сказала "дерзкий" такой=). Много мата, много секса, чернухи всякой, но совершенно безбашенные, необычные, обаятельнейшие персонажи, а юмор, хоть и пошлый, но очень остроумный :yes А название прям вообще в точку, очень подходящее) Кстати, в сериале присутствуют супергерои и суперсилы (вдруг есть любители жанра). Так что кого не смущают мат и чернуха, очень рекомендую)
7) Спартак. Двойственное отношение к этой вещи...С одной стороны, интересная тематика (античность, гладиаторы), великолепные мужские тела (ах, Крикс :love ), интриги (ну обожаю я интриги), зрелищные сражения, мужское соперничество и мужская дружба...С другой стороны, годные только два сезона (первый - кровь и песок, и приквел - боги арены), дальше сериал скатывается в УГ. Так что можно закончить на этих двух сезонах и не портить себе впечатление от просмотра гораздо более слабых и пафосных последующих сезонов. Еще в минус обилие сексуальных сцен. Ну слишком много обнаженки (да, и такое бывает :O ).
8) Игра лжецов. Если уж говорить строго, то это дорама (т.е. японский сериал). Если кого-то не испугает страна-производитель, то очень его рекомендую. Оооочень интересно построенный сюжет: "Наивная и доверчивая Нао Кандзаки получает на дом черную коробку, открыв которую обнаруживает 100 млн. йен (примерно 1 млн. долларов) и конверт с приглашением поиграть в «Игру лжецов». Приглашение, конечно, формальное, так как Нао уже в игре. Просто так выйти из игры нельзя. Единственный способ отказаться - сохранить 100 миллионов и вернуть их через 30 дней. Если в течение этого времени она потеряет деньги, то должна будет компенсировать их за счет собственных средств... ". Это только первое из заданий, дальше их будет много, все они будут невероятно интересные, я постоянно ловила себя на мысли, что автор манги (сериал снят по манге) гений, т.к. продумал столько совершенно разных и очень сложных игр. А главный герой - просто мечта :love
9) Борджиа. Исторический сериал (люблю исторические) про знаменитое семейство во главе с папой римским. Тоже много интриг, интересно было посмотреть, как получают место папы (часть кардинаов подкупают, часть вырезают), и как потом эту власть удерживают. Персонажи харизматичные)
10) Сверхъестественное. С удовольствием смотрела до конца пятого сезона, на котором и следовало бы все закончить (по моему скромному имхо). Дин обаяшка, Сэм подбешивает, но Кас меня покорил :love Вообще люблю, когда в сериале есть такой вот мужской персонаж, по которому можно повздыхать во время просмотра :lol Последние сезоны на мой взгляд унылы до невозможности, так что вряд ли буду продолжать просмотр, но первые пять хороши)
11) Ходячие мертвецы. Тематика опять-же на любителя (хотя я к таким любителям и не отношусь, но вот же затянуло :lol ), но сюжет годный и пока не избитый в сериальном жанре. Главный герой бесит до невозможности, но парень с арбалетом хоть и страшен, но крут :love . А вообще рассказ о том, как в мире начался зомби-апокалипсис и кучка людей во главе с суперположительным ГГ-шерифом пытается выжить.
12) Мыслить, как преступник. Тут его уже обсуждали. Для меня это сериал-середнячок, смотрю его, когда больше нечего, хотелось бы более глубокого уклона в психологию (чтобы более подробно объясняли, почему составляется именно такой профиль, больше специфики, так сказать). Еще раздражают все эти стандартные дела в конце сезонов, связанные с главными героями. Ну конечно, на каждого копа найдется свой маньяк. Спойлеры: :shok Бедняга Рид влюбился в девушку - ее сразу вырезали , у Хотча убили жену, Моргана в детстве домогались и т.д., список продолжается до исчерпания всех персонажей. И да, Рид милаха :love
13) Блудливая Калифорния. Тоже на любителя, так как ооочень пошлый сериал. Но Духовны здесь просто потрясающий, перевоплощение невероятное, ему все-таки удалось избавиться от образа агента Малдера. Его персонаж - Хэнк Муди - хоть и подонок, но все равно завоевывает все женские симпатии :yes
14) Грязные мокрые деньги. Малоизвестный сериал, да и название какое-то дурацкое, видимо оно всех отпугивает от очень интересного сериала. Главный герой Ник получает работу семейного адвоката в одно очень богатое, влиятельное и развращенное семейство. Он должен улаживать все проблемы (а их будет ох как много) до того, как они станут достоянием прессы. Много скелетов в шкафу, циничные и развращенные персонажи, в которых однако сразу влюбляешься. Жаль, что мало кто видел эту вещь(
Дальше перечислю сериалы-середнячки (т.е. которые мне не совсем понравились, но меж тем вполне смотрибельны): Форс-мажоры, Жизнь на марсе, Пробуждение, Герои, Американская семейка, Обмани меня, Карточный домик, Викинги, Тюдоры, Под куполом, Американская история ужасов
И сериалы, которые мне вообще не понрвились: Побег, Элементарно, Остров Харпера

Ну и напоследок - это все мое ИМХО, вдруг тут есть фанаты побега=) :)
Изображение
Remedios
Местный

Вместе с: 30 апр 2013, 17:23
Минус 15кг! (1)

Сообщение Рапунцель » 11 сен 2013, 11:45

Remedios,
у Хотча убили жену
боже мой! я до этого еще не досмотрела....Я это не переживу, Хотч мой любимый персонаж :(
Изображение
Рапунцель
Старожил

Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
Минус 5кг! (1)

Сообщение Remedios » 11 сен 2013, 11:47

Рапунцель, СПОЙЛЕР он найдет себе новую :lol
Изображение
Remedios
Местный

Вместе с: 30 апр 2013, 17:23
Минус 15кг! (1)

Сообщение MargoKo » 11 сен 2013, 12:35

Рапунцель, Remedios, :laugh :laugh :laugh :laugh

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Remedios, а я вот очень люблю "Мыслить как преступник":))
Рид действительно милашка! А вот ихнего итальянца я не люблю почему то.. :mad :evil
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка